小雨飘飘 发表于 2016-9-1 21:35:46

小雨飘飘带你认识保险

说说自己的心得,我以前对保险也不是很了解,但是经历了身边的很多事,让我慢慢的对保险有了不一样的看法。比如上次回去老家那边的时候,听说了村里面的一个小学老师才四十多岁就查出了乳腺癌,她家的经济在村里还算不错的,但是就因为这个病多次去医院做化疗,让家里的经济面临困境,最后人也走了,家里也负债累累,给家里人留下的只有伤心、绝望。还有很多时候在医院里看到很多的例子,好多家庭都是因为高昂的医药费而退切,无力承担,要是这些家庭有了保险也许就是不一样的结局,这个时候才觉得保险对每个人的重要性。
    后来有机会到了太平保险公司学习,通过学习对保险有了更深的了解,所以决定留在了太平保险公司。我也相信以后会有更多的人慢慢的了解保险,会有更多的保险意识,相信以后保险会进入到每个人的家庭、生活。保险就像一个蓄水池,平时点滴积累,一旦发生风险就可以直接取用,今天用少量的钱省去明天的担忧,何乐而不为,给自己和家庭撑上一把大大的保护伞,根据自家的情况选择适合自家的险种,为美好的生活建起保障。
    如果你想进一步了解保险可以咨询我,只要你相信我,我会认真对待你的每个问题,用心为你解答,电话:18313597034,微信:ljlwxgo,我自己是这样认为的,也想听听大家的建议,看法..........谢谢!

不高兴! 发表于 2016-9-1 23:54:32

大病重病医保是报销百分之七十以上。

痴情司 发表于 2016-9-2 00:56:57

不高兴! 发表于 2016-9-1 23:54
大病重病医保是报销百分之七十以上。

你就不懂了,保险的套路是你死了 赔百万,问题我TM死了 我要那钱干嘛?

不高兴! 发表于 2016-9-2 11:04:25

痴情司 发表于 2016-9-2 00:56
你就不懂了,保险的套路是你死了 赔百万,问题我TM死了 我要那钱干嘛?

哈哈!造福后代嘛!

痴情司 发表于 2016-9-2 13:25:33

不高兴! 发表于 2016-9-2 11:04
哈哈!造福后代嘛!

如果我死了 我的儿子拿了一笔钱 他们高兴的话 我留给他有什么用?

小雨飘飘 发表于 2016-9-2 14:27:22

城镇医保和农村医保最多报百分之七十!最多上限五到六万!市级以上报的更少!所以说和保险公司的保还是有区别的!保险公司是平时每年的积累,有病保病!没病满期有的是可以返还保费取了养老的!就当平时给自己存点钱!每年也才几千块钱!小孩才一千多!平时几千块钱随便在手里花花一下就不见了!还不如每年抽点放在保险公司做保障

萤火虫 发表于 2016-9-3 13:24:15

“多多支持”这贴名改下好,我帮你改好了,改为“小雨飘飘带你认识保险”

小雨飘飘 发表于 2016-9-4 00:38:01

萤火虫 发表于 2016-9-3 13:24
“多多支持”这贴名改下好,我帮你改好了,改为“小雨飘飘带你认识保险”

谢谢你

萤火虫 发表于 2016-9-4 07:46:49

小雨飘飘 发表于 2016-9-4 00:38
谢谢你

不用谢!我是觉得有些时候有份保险真的很管用。相信你会真心、细心、热心、耐心、爱心为网友解答问题,所以也把你的帖子推荐到下帖了:
拯救患病孩子
http://www.luliang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=121273&fromuid=999

页: [1]
查看完整版本: 小雨飘飘带你认识保险