《INCEPTION》 发表于 2016-7-17 13:22:17

抵制日美货,勿忘国耻!

日美韩,菲律宾无视中国的尊严造成南海局势紧张,各位论坛的好友,请有意识的抵制日货、美国货……

星光 发表于 2016-7-18 10:45:08

我相信楼主说的有意识抵制不意味着打砸烧,也不是一刀切禁用,有所选择、有所针对地去拒绝消费,在某些方面某些层次某些国人是能够或是应该做到的,也会是有一定意义的。
    陆良论坛这么小,网内皆家人,有话都当好好讲,团结陆良,友爱陆良。

痴情司 发表于 2016-7-18 15:32:05

源头在于国家,一个网站都能禁的国家国家没有禁止进口某国物品 你来呼吁抵制的也只是 多半国人的代理,先内耗 在对外?

梦回朝阳 发表于 2016-7-17 15:46:08

这种是否能够抵制,不是百姓能够做到的,关键的根源在于上层,如果上层直接禁止进口这些国外的东西进来,谁还会吃饱了撑着的跑去国外买吗?

痴情司 发表于 2016-7-17 16:01:51

不是抵制日货韩货 是应该抵制蠢货。

zgx540612 发表于 2016-7-17 17:58:12

痴情司 发表于 2016-7-17 16:01

真正的真理啊!{:yx:}{:17:}

zgx540612 发表于 2016-7-17 17:59:39

直到现在,你还不理解中国的外交政策啊?{:yx:}

咱,微 笑、 发表于 2016-7-17 18:00:48

美国

请问楼主电脑CPU是不是美国进口的 你赶扣出来丢了吧 以后不要用电脑了。、电脑的大部分配件都是美国进口的

独奏的精神 发表于 2016-7-17 21:43:47

{:titter:}

argery 发表于 2016-7-17 21:51:42

痴情司 发表于 2016-7-17 16:01

你说的太对啦{:23:}

¥过往云烟¥ 发表于 2016-7-17 23:54:59

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

《INCEPTION》 发表于 2016-7-18 00:28:23

梦回朝阳 发表于 2016-7-17 15:46
这种是否能够抵制,不是百姓能够做到的,关键的根源在于上层,如果上层直接禁止进口这些国外的东西进来,谁 ...

只是说有意识的抵制,就是能买国货,尽量买国货……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 抵制日美货,勿忘国耻!