天涯孤鸿 发表于 2016-4-5 16:48:52

呼吁,好想你们

这么多年来,随着论坛的发展,越来越想你们。最想的是“问鼎”和“丁小妹”。
       你们两个的故事是写得最好的。真实且亲切,能够勾起我们这一代人的共鸣。也能让人浏览这些年的一些人事变迁。可惜没有给我们一个结尾。两个都是。
         问鼎兄,你倒是把你和燕最后怎么了给交代一下呀????????太吊胃口了???????
         丁小妹妹妹,你的故事我特别关注,这到最后老天睁没睁眼,坏人有什么样的结果呢了???????还是桥归桥路归路了??????????

足行天下 发表于 2016-4-5 17:25:48

坐个沙趴~我也是ni个说~{:tongue:}

墨斗 发表于 2016-4-5 19:03:25

我只关心燕燕,不关心@问鼎。另外我最想认识的人是@皮皮

天涯孤鸿 发表于 2016-4-5 20:15:37

墨斗 发表于 2016-4-5 19:03
我只关心燕燕,不关心@问鼎。另外我最想认识的人是@皮皮

呵呵呵呵好,皮皮我见过,是个好姑娘。老鸨媳妇,我特佩服她为爱坚守那么多年。

天涯孤鸿 发表于 2016-4-5 20:17:41

足行天下 发表于 2016-4-5 17:25
坐个沙趴~我也是ni个说~

是了说,也认不得问鼎在整shong,给还会回来陆论逛逛。

一轮明月 发表于 2016-4-5 20:29:18

呵呵

遇女心惊 发表于 2016-4-5 21:01:38

@问鼎@丁小妹   生活太幸福或者不幸福的人都不会有闲心来逛论坛啦

喵喵の铃铛 发表于 2016-4-6 00:18:25

天涯孤鸿 发表于 2016-4-5 20:15
呵呵呵呵好,皮皮我见过,是个好姑娘。老鸨媳妇,我特佩服她为爱坚守那么多年。

这个你都懂

男子汉 发表于 2016-4-6 08:45:07

也这个是有特别的感情还想上拉,、

醉雪 发表于 2016-4-6 08:48:35

陆良人除了逛陆良论坛还能干吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 呼吁,好想你们