gshxdgsh199528 发表于 2016-3-18 01:26:35

廉洁奉公

贪官太多,野火烧不尽,春风吹又生。刘青山当年贪的还不是现在一个村干部贪的多。中国的腐败已经根深蒂固,不腐败就无法做事,中国几十年的风气,到了现在必须严惩,必须揭发。该游街示众的就该让老百姓鸡蛋,石头,唾沫吐到脸上,让他的子孙后代看看,他爹的爹这个可耻的下场。

男子汉 发表于 2016-3-18 08:27:24

确实太多拉,

陆良忧伤 发表于 2016-3-18 08:43:38

楼主是来宣泄情绪的吗?

gshxdgsh199528 发表于 2016-3-18 10:40:13

陆良忧伤 发表于 2016-3-18 08:43
楼主是来宣泄情绪的吗?

深受其害的滋味你銮驾不会不知道吧,随便说一桩:每个沼气补足是2000元,结果等建好以后,只给800元,还告诉我叫我别说出去,自己应该得到的都没有得到,朋友,我能不没有情绪吗?

zgx540612 发表于 2016-3-18 12:57:20

gshxdgsh199528 发表于 2016-3-18 10:40
深受其害的滋味你銮驾不会不知道吧,随便说一桩:每个沼气补足是2000元,结果等建好以后,只给800元,还 ...

你应该一开始就将事情讲明白,别让大家云里雾里的不知就里啊!{:yx:}

陆良忧伤 发表于 2016-3-18 16:28:50

gshxdgsh199528 发表于 2016-3-18 10:40
深受其害的滋味你銮驾不会不知道吧,随便说一桩:每个沼气补足是2000元,结果等建好以后,只给800元,还 ...

朋友,你这个可以通过合法的渠道反映嘛,哪个主管部门做的,为什么这么做,都有规定的,你这样没有效果,祝好

墨斗 发表于 2016-3-18 17:36:37

果然层层剥削

曾经的曾经 发表于 2016-3-18 21:15:59

见怪不怪、淡定!

天涯孤鸿 发表于 2016-3-18 22:26:12

我们危房重建都没有见过一个瞎耗子!!!!!!!!!!!!!!!!又咋的

gshxdgsh199528 发表于 2016-3-19 01:01:36

zgx540612 发表于 2016-3-18 12:57
你应该一开始就将事情讲明白,别让大家云里雾里的不知就里啊!

谢谢你的提醒,下次我会注意。{:loveliness:}
页: [1] 2
查看完整版本: 廉洁奉公