772091804 发表于 2015-10-15 22:50:38

特、是特、全是特……

离了婚的男人真的可耻吗?离了婚的人就是对婚姻不忠吗?离过婚的人就低人一等吗?离过婚的人就不可以再爱吗?离过婚的人就一定低声下气吗?不不不   我真不知道怎么来讨论这个话题    或许现在自己就像一匹狼   任何人见到自己只有躲避自己只有在夜深人静的时候放声呐喊   那种痛有谁能懂自己在舔着自己的伤口这是一种错但我只想把这种错提前结束目前的状态只想用工作的压力来麻痹自己我想拼我想去闯我想拥有一份属于自己真正的爱情   我想我的下次婚姻是因为爱而不是种种在心底始终放着一个人也是为特果断的结束那不爱的婚姻和我爱的孩子    可现在自己才明白那只是我以为   我以为的太多   是特让我有爱情冲动是特让我体会得到原来爱还是那个调调是特我会为特牵肠挂肚是特……是特所有都是特   我想和特……我想照顾特……我想和特的名字出现在一个红本本上   都是特……全是特   可这些都是我以为我的想法   时常在提醒自己   我是一杯二锅头   喝了会醉    自己低特一等   呵呵   
                  未完待续……

zgx540612 发表于 2015-10-15 23:31:03

你是否玩弄过婚姻而崇拜“爱情”,若是为此丢了婚姻,那你还指望什么爱情呢?!希望你首先弄明白什么是爱情,爱情的实体是什么?这样,重新开始的“爱”它才不会漂浮呢!{:yx:}

遇女心惊 发表于 2015-10-16 07:50:50

陷入爱情的年轻人啊

痴情司 发表于 2015-10-16 09:31:40

以前我也以为我是一头狼,后来才发现我是一条狗。

772091804 发表于 2015-10-16 12:20:33

zgx540612 发表于 2015-10-15 23:31
你是否玩弄过婚姻而崇拜“爱情”,若是为此丢了婚姻,那你还指望什么爱情呢?!希望你首先弄明白什么是爱情 ...

呵呵是捏是捏   你们都是我的老师

772091804 发表于 2015-10-16 12:21:13

痴情司 发表于 2015-10-16 09:31

个是个   乃样好点

772091804 发表于 2015-10-16 12:21:39

遇女心惊 发表于 2015-10-16 07:50
陷入爱情的年轻人啊

无法自拔啊

zgx540612 发表于 2015-10-16 12:22:40

772091804 发表于 2015-10-16 12:20
呵呵是捏是捏   你们都是我的老师

{:17:}

痞子,L 发表于 2015-10-16 15:15:27

幼稚··爱什么爱??··等你承担起家庭的担子···就知道了···一天到晚··老婆孩子··爹妈···眼里··心里··想的看的都是钱···没钱··你爱·的资格都没有

zgx540612 发表于 2015-10-16 15:23:48

痴情司 发表于 2015-10-16 09:31

你这个发现是真正的走上家庭的道路了呢!{:17:}
页: [1] 2
查看完整版本: 特、是特、全是特……