华伤靓号 发表于 2015-7-15 22:53:17

找人生另一半

岁数也不小了看到身边的都成家了  我还在打单身呢感觉自己有点着急了  希望有意向美女能给我一个机会吧想尽快告别意向呢  
我是做网络的  微信:huashang198838QQ:871022273

lkh31520 发表于 2015-7-16 09:01:06

{:soso__3669389859068460655_4:}你那个爬树掏鸟蛋的姿势亮啦~~~{:soso__38b8c7be85ea1cd6-9f3d1916fb1802c3-73ef1e6ee1eedf9e99af4194dbe0950c.jpg_4:}

华伤靓号 发表于 2015-7-16 09:17:42

是么 在树上解决呀 世界不和平下面很不安全呀 嘻嘻 所以我才爬那么高的呵

℡┈↙_Dark丶 发表于 2015-7-16 10:32:12

朋友你是做网络的? 能一起讨论哈网络上的技术问题吗我跟你 同行 有意的话加我 1026117916电话18887433615

墨斗 发表于 2015-7-16 14:32:42

华伤

华伤靓号 发表于 2015-7-17 01:30:40

℡┈↙_Dark丶 发表于 2015-7-16 10:32
朋友你是做网络的? 能一起讨论哈网络上的技术问题吗我跟你 同行 有意的话加我 1026117916电话188874 ...

先帮我介绍个媳妇吧  我现在什么也不想了就想要个媳妇的  

wx_I9vo961Y 发表于 2015-7-17 12:31:24

不找发财项目了??

华伤靓号 发表于 2015-7-17 20:41:01

wx_I9vo961Y 发表于 2015-7-17 12:31
不找发财项目了??

嗯呢  现在已经找到了还在试当中  我现在目前做QQ号码现在一个月也在10000左右了 他们还在试那个项目的 所以要找媳妇了呀 就是没有人喜欢呀

华伤靓号 发表于 2015-7-18 19:16:00

lkh31520 发表于 2015-7-16 09:01
你那个爬树掏鸟蛋的姿势亮啦~~~{:soso__38b8c7be85ea1cd6-9f3d1916fb1802c ...

是不是很板扎呀

阳光 发表于 2015-7-18 21:29:16

送我三个QQ靓号,我帮你一起找 {:soso_e113:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 找人生另一半