孤独雪狼 发表于 2015-4-23 19:50:54

有一种完美叫“遗憾”

在生活中我们都会关注别人的丈夫和妻子怎样呵护怎样甜美,也在心中希望自己的伴侣也像他们那样给自己一个完美辛福的婚姻生活。可 我们却不曾想到的是,如果在我们的殷殷希望中,我们的另一半真的成为他们不可能成为的人,那我们的婚姻就遇到了不辛,也就让人感到“遗憾”。
       爱是遗憾的艺术,可遗憾的是,在生活中有许多人直到感情和婚姻危机四起的时候,才蓦然回首,顾此失彼。

zgx540612 发表于 2015-4-23 21:58:19

是哩,这就叫“婚姻的成熟”——但成熟的时候,它可能就烂掉了!所以,对于这点,当一个人要走入婚姻毁堂时,一定要好好的想一想——这,也就是西式婚姻仪式上布道士必须要问的话题原因了啊!!{:qinqin:}

孤独雪狼 发表于 2015-4-23 22:19:48

zgx540612 发表于 2015-4-23 21:58
是哩,这就叫“婚姻的成熟”——但成熟的时候,它可能就烂掉了!所以,对于这点,当一个人要走入婚姻毁堂时 ...

此时非已。过去快10年了,淡了 不是忘了而是丢了,没必要了。心静湖无波。

zgx540612 发表于 2015-4-23 23:14:41

金飞 发表于 2015-4-23 22:19
此时非已。过去快10年了,淡了 不是忘了而是丢了,没必要了。心静湖无波。

你成佛了!{:17:}

孤独雪狼 发表于 2015-4-23 23:30:56

zgx540612 发表于 2015-4-23 23:14
你成佛了!

那成啊还在混日子呢,人活心死而已。

zgx540612 发表于 2015-4-24 07:39:21

金飞 发表于 2015-4-23 23:30
那成啊还在混日子呢,人活心死而已。

这就是“佛”的初步生存状态呢!{:yx:}

孤独雪狼 发表于 2015-4-24 08:17:28

zgx540612 发表于 2015-4-24 07:39
这就是“佛”的初步生存状态呢!

{:yx:}
页: [1]
查看完整版本: 有一种完美叫“遗憾”