陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 9s犭贝戋

[百姓维权] 爆料陆良无辜受害群众,试问政府为什么不作为!

norce014 发表于 2018-3-7 13:01
政府是依法行使行政职权,不是你的私人保安

我不同意这种观点,政府是为人民服务,要保障人民的生命和财产安全,政府必须行公道、行正义,维护社会稳定!

是的,,政府的相关部门,到现在也没有回应,,难道就不应该过问一下,,难道就这样不了了之了!谢谢您的支持  详情 回复 发表于 2018-3-8 08:22
回复 支持 2 反对 0

这种也不处理,哪个还敢去男孩女孩买东西,小娃洗澡啊?

对啊! 男孩女孩肯定被影响生意了。  详情 回复 发表于 2018-3-11 22:24
男孩女孩也是受害者,,,关键因素在所有者和建设维护方及出租方。  详情 回复 发表于 2018-3-8 08:23

走天涯 发表于 2018-3-7 20:27
我不同意这种观点,政府是为人民服务,要保障人民的生命和财产安全,政府必须行公道、行正义,维护社会稳 ...

是的,,政府的相关部门,到现在也没有回应,,难道就不应该过问一下,,难道就这样不了了之了!谢谢您的支持

出了这样的事情,首先是为你感到不幸,事情发生也不是谁想的,我觉得你首先要跟这栋楼的业主进行沟通协商,如果协商不成该走法律途径的走法律途径,怎么出了任何事情就说是政府不作为,没有来帮你解决,政法不是观音  详情 回复 发表于 2018-3-8 11:33

不高兴! 发表于 2018-3-7 21:38
这种也不处理,哪个还敢去男孩女孩买东西,小娃洗澡啊?

男孩女孩也是受害者,,,关键因素在所有者和建设维护方及出租方。

咋个整 发表于 2018-3-7 20:11
属于高空坠物,房屋所有人都可以成为被告,要求赔偿,还有保险公司也必须负起应该有的责任。

可是到现在都没有相关部门或者相关人员给予说法,,保险已走。。信息已经发送到互联网,QQ浏览器、天天都市快报、百度浏览器推荐、曲靖珠江网、陆良网等相关互联网平台,静等相关部门处理。

根据《侵权责任法》第八十五条 建筑物、构筑物或者其他设施及其搁置物、悬挂物发生脱落、坠落造成他人损害,所有人、管理人或者使用人不能证明自己没有过错的,应当承担侵权责任。所有人、管理人或者使用人赔偿后,有其他责任人的,有权向其他责任人追偿。

谢谢您的建议,谢谢您的关注。  详情 回复 发表于 2018-3-8 12:56
回复 支持 1 反对 0

9s犭贝戋 发表于 2018-3-8 08:22
是的,,政府的相关部门,到现在也没有回应,,难道就不应该过问一下,,难道就这样不了了之了!谢谢您的 ...

出了这样的事情,首先是为你感到不幸,事情发生也不是谁想的,我觉得你首先要跟这栋楼的业主进行沟通协商,如果协商不成该走法律途径的走法律途径,怎么出了任何事情就说是政府不作为,没有来帮你解决,政法不是观音菩萨每时每刻都能够关注到任何人的任何需求,再说不是没有途径,法律也是途径之一
回复 支持 1 反对 0

norce014 发表于 2018-3-8 11:33
出了这样的事情,首先是为你感到不幸,事情发生也不是谁想的,我觉得你首先要跟这栋楼的业主进行沟通协商 ...

谢谢相关回复,,已经找过业主(陆良县县委党校)反应了,办公室有五六个人在,,回复:产权属于县委党校,但是现在用着的只有他们的办公楼,其他的都归私人姓计的老板用着,私人老板也寻求无果。。起诉是迫不得已的举措,我正在通过互联网和新媒体的力量,并且这篇帖子是互联网都已近上今日头条、曲靖珠江网,上了天天都市快报、百度推荐、QQ浏览器推荐、陆良网、腾讯网等相关网络后才发出的,我不相信相关部门到现在都无人知晓。五六天了仍然无人问津,我只是想问一下,为什么就没有相关部门监督管理,现在的房顶依然有坠落物掉下来的情况。

nczg 发表于 2018-3-8 11:18
根据《侵权责任法》第八十五条 建筑物、构筑物或者其他设施及其搁置物、悬挂物发生脱落、坠落造成他人损害 ...

谢谢您的建议,谢谢您的关注。

看来这是就这么不了了之了,,至今仍然没有处理结果,甚者连任何相关部门和相关人员都没有露面,,也许我们的期望值太高了。