陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 希望的花

[民声关注] 试用期辞职能要到工资吗?

不高兴! 发表于 2017-11-7 17:28
倒霉,店里招到两个小烂屎,辛辛苦苦培训了二十二天,还样都不懂。
我天天笑脸相迎的,零食请了吃着,早点 ...

现在的年轻人啊,哪里能吃苦耐劳,工作嘛要轻松,要干净、节假日要跟着公务员休假,工资还要高,什么事还要由着他的脾气来。等到结婚成家后还是要啃老,满嘴仁义道德,却时时牢骚满腹。一句话就是好吃懒做!

我觉得扣个10天五天的工资么差不多了么,扣10天以上的么就有点太缺德了。有的直接干一个月什么都不发,个人感觉,因为曾经有这个经历

倒霉,店里招到两个小烂屎,辛辛苦苦培训了二十二天,还样都不懂。

哪样店?给还要人,我来。

没了鹿由器i 发表于 2017-11-23 19:20
我觉得扣个10天五天的工资么差不多了么,扣10天以上的么就有点太缺德了。有的直接干一个月什么都不发,个人 ...

谢谢理解啊!是啊,现在这种人太多了,能怎么办呢?

123789 发表于 2017-11-23 17:02
现在的年轻人啊,哪里能吃苦耐劳,工作嘛要轻松,要干净、节假日要跟着公务员休假,工资还要高,什么事还 ...

你也不能一竿子打死人啊!如果你上一个月班只能拿到1400――1700元,还不供吃住,你愿意上吗?

谁也不是一上班就拿高工资的,以前的去给人家打学徒工的还要交学费,帮师傅打烟锅水、打洗脚水,,,,!现在呢?翻过了说:打工上班是进入一个行业最好的途径,%90以上的老板都是通过给前辈打工成长起来的。不断努  详情 回复 发表于 2017-12-18 12:36

待遇真有这么好吗?那他们是不是傻,我杂没遇到这种好事!

希望的花 发表于 2017-12-10 16:19
你也不能一竿子打死人啊!如果你上一个月班只能拿到1400――1700元,还不供吃住,你愿意上吗?

谁也不是一上班就拿高工资的,以前的去给人家打学徒工的还要交学费,帮师傅打烟锅水、打洗脚水,,,,!现在呢?翻过了说:打工上班是进入一个行业最好的途径,%90以上的老板都是通过给前辈打工成长起来的。不断努力,刻苦钻研、吃苦耐劳,忍住寂寞,耐住诱惑,你终将出头。有句话说的好:怕吃苦的人,吃一辈子苦。不怕吃苦的人,吃一阵子苦!

123789 发表于 2017-12-18 12:36
谁也不是一上班就拿高工资的,以前的去给人家打学徒工的还要交学费,帮师傅打烟锅水、打洗脚水,,,,! ...

这个工资数已经是固定的而且出入不会太多,如果能让自己学到东西,能有长远的发展前途的话,那么即便是交学费我相信谁都愿意的,但若反之呢,很多事情不是自己吃苦、忍耐、坚持……就一定会有一个圆满的结果,我觉得这是社会常态了