华伤靓号 发表于 2014-11-20 21:08:41

土鸡和土鸡蛋怎么营销那里需求量大

创业真是一件很不简单的事儿呀,现在不知道土鸡的行情是怎么样的,想从养殖行业出行?就是不敢轻易走出这一步,
各位朋友给上建议吧?

chc780214 发表于 2014-11-20 21:25:55

我只知道我媳妇买的土鸡蛋一块三一个。建材市场。

大龙 发表于 2014-11-20 21:26:47

看你面熟啊 蛋糕店用量很大的

云摩小哥 发表于 2014-11-20 21:30:53

风险大!!!

华伤靓号 发表于 2014-11-20 22:51:32

云摩小哥 发表于 2014-11-20 21:30
风险大!!!

怎么个风险大了是不是死的厉害呀
哎 年青人呀想自己拼一把了看到人家创业成功了 自己也想拼一把只是……

华伤靓号 发表于 2014-11-20 22:51:54

华伤靓号 发表于 2014-11-20 22:51
怎么个风险大了是不是死的厉害呀
哎 年青人呀想自己拼一把了看到人家创业成功了 自己也想拼一把只是 ...

还希望各位高手们给个建议哦

华伤靓号 发表于 2014-11-20 23:00:42

大龙 发表于 2014-11-20 21:26

看我很熟呀 不会吧你是小百户的你是那里的我现在在家做网络的买靓好的一个月收入还是可以的但是我的梦想就是成为当地人出头的人也想帮大家赚钱只是不知道这个怎么销售.所以来到这里看看前辈们的指点,我很赞成别人的意见的,也许可以从中发现会么方法和销售路径的,各位前辈多指导啊
我只因为被别人看不起就是家庭条件太差了我想 证明给他们看的 就连父母都看不起我的我要证明给他们看我也行的 说到这里就心酸了以前的女友就是因为这样分手了看着她们嫁给有车有房的人我不甘心呀我一定要比他们强 我相信我能做到的看看我有没有那个命了我觉得这个东西不好说的有的东西是不是跟命一关系的呀我只想现在年青拼一把在上岁数就做不了个什么了

华伤靓号 发表于 2014-11-20 23:01:14

大龙 发表于 2014-11-20 21:26

能否能我介绍一下吧

华伤靓号 发表于 2014-11-20 23:01:45

chc780214 发表于 2014-11-20 21:25

不会吧土鸡蛋才3毛钱一个呀那还怎么活或 我要买到3元一个的

华伤靓号 发表于 2014-11-20 23:02:00

chc780214 发表于 2014-11-20 21:25

我要打造自己的品牌
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 土鸡和土鸡蛋怎么营销那里需求量大