天涯孤鸿 发表于 2014-9-21 20:42:11

华伤靓号 发表于 2014-9-20 23:39
这个可是他自己要从好的方面 学的
现在不懂电脑就是文肓了呀网络世代了

学校都有了,电脑课。

changshuli 发表于 2014-9-21 21:00:42

农村老人家不会玩,中年人都很多不会玩,青年人经常用手机上网,小孩子你不能害他们,你的客源不会很多。现在电子产品发展太快了,估计你还没有赚会本的时候就又新的替代品把你的生意挤掉。

华伤靓号 发表于 2014-9-21 22:13:10

加佳 发表于 2014-9-21 19:40
不是教子女玩电脑,而是教会他们用电脑

对哥们真懂我的呀

华伤靓号 发表于 2014-9-21 22:14:09

墨斗 发表于 2014-9-21 15:22
搞成个农村信息技术培训中心倒是不错,但是农村网吧不好,损人不利己啊。

我就是这样的
我是教他们怎么玩电脑的而不是你们想的

学海无涯 发表于 2014-9-24 09:50:51

楼主!我教你怎么开!能赚钱!把你联系方法给我

学海无涯 发表于 2014-9-24 09:51:33

你要培训班的证书我都有!

华伤靓号 发表于 2014-9-24 17:19:57

不会吧那送我得了 免得我去办了呵先把你培训会了吧哟

华伤靓号 发表于 2014-9-24 17:28:19

changshuli 发表于 2014-9-21 21:00
农村老人家不会玩,中年人都很多不会玩,青年人经常用手机上网,小孩子你不能害他们,你的客源不会很多。现 ...

说的也有道理呀但是现在做什么行业好呢就是弄个项目做做我都是穷三代了在穷下去真的不好呀还希望各位兄弟给个建议和指导一下

欧阳飞儿 发表于 2014-9-24 17:49:36

现在好多家都开始有自己的电脑了,慎重

华伤靓号 发表于 2014-9-24 18:02:47

欧阳飞儿 发表于 2014-9-24 17:49
现在好多家都开始有自己的电脑了,慎重

现在电脑便宜了哎但是又不知道做什么才好呀还希望师傅给点指导呀我都是穷三代了不能在这样穷下去
不管做什么都要有人带才行的自己这样乱撞不行的呀在农村做什么好呢本来想开个醇酒的又想了一下没有几个人渴酒这个白酒又不知道能做什么好现在只想从电子商务这里走的但是不知道如何下手呀真是心烦呀现在就连媳妇都找不到了 想创业真不是个简单的事儿呀
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 农村开个网吧可行么