JIU 发表于 2014-3-20 19:14:53

养萨摩耶的帅哥美女请你们进来讲哈你家小萨吃什么牌子的狗粮!

初次养狗 狗粮牌子又多 真不知道该给他吃哪种,纠结哈。 (是萨摩耶)

JIU 发表于 2014-3-20 19:16:21

帅哥美女们 说说嘛 米线大大的有!

痴情司 发表于 2014-3-20 19:56:59

难不成 你吃啥 他吃啥 他 还能饿死?

JIU 发表于 2014-3-20 19:59:09

痴情司 发表于 2014-3-20 19:56
难不成 你吃啥 他吃啥 他 还能饿死?

可以这样喂的话就好啦。

381278602 发表于 2014-3-21 09:56:39

什么狗粮都可以吃啊,主要看你的经济条件{:lol:}{:lol:}你狗狗打育苗了吗????????

JIU 发表于 2014-3-21 22:09:13

381278602 发表于 2014-3-21 09:56
什么狗粮都可以吃啊,主要看你的经济条件你狗狗打育苗了吗????????

打了一针啦狗粮一个月大概可以再500左右点的吃什么牌子的好?

381278602 发表于 2014-3-22 11:41:50

上网查查吧,我也不是很了解,狗粮的牌子太多了,我只知道皇家的,比瑞吉,安贝的,爱慕斯的,宝路的,珍宝的...................

JIU 发表于 2014-3-22 18:45:17

381278602 发表于 2014-3-22 11:41
上网查查吧,我也不是很了解,狗粮的牌子太多了,我只知道皇家的,比瑞吉,安贝的,爱慕斯的,宝路的,珍宝 ...

就是太多啦所以只能跟着人家 人家的吃什么我的就吃什么

JIU 发表于 2014-3-22 18:45:35

381278602 发表于 2014-3-22 11:41
上网查查吧,我也不是很了解,狗粮的牌子太多了,我只知道皇家的,比瑞吉,安贝的,爱慕斯的,宝路的,珍宝 ...

381278602 发表于 2014-3-23 16:56:20

JIU 发表于 2014-3-22 18:45

那宝路的吧,中等点
页: [1] 2
查看完整版本: 养萨摩耶的帅哥美女请你们进来讲哈你家小萨吃什么牌子的狗粮!