未完成 发表于 2014-3-17 18:41:38

笑而不语…我都是到曲靖专卖店买手机…只卖一个牌子的店,官网有认证资质的,不是那些门上挂个牌子或者挂个标志的体验店、体验专柜!!!!!

打不出个爨 发表于 2014-3-18 00:19:29

小赖 发表于 2014-1-24 22:15
我们联通卖的手机一般出现问题都是直接带客户去找售后,他们这种,售后在哪都不知道,还是要相信国企啊

说的好像售后是神一样,联通渣机山寨机老人机售后都在山沟沟里

陌生洋洋 发表于 2014-3-19 20:07:34

打不出个爨 发表于 2014-1-25 18:20
换个角度思考下,如果那部手机是你卖出去的话,你会怎么处理呢

既然做生意 你要考虑后果 像你这样说直接关门不用卖了我只是看到不去什么精英通讯   简直是‘精’阴通讯

陌生洋洋 发表于 2014-3-19 20:08:49

不要在去了看到这样的售后不去最好说白了做生意一回生二回熟想做老板就要想后果

打不出个爨 发表于 2014-3-21 20:52:46

陌生洋洋 发表于 2014-3-19 20:07
既然做生意 你要考虑后果 像你这样说直接关门不用卖了我只是看到不去什么精英通讯   简直是‘精 ...

我说别的,谈谈你自己做什么的吧

天堂浪子 发表于 2014-3-21 21:27:44

{:tongue:}{:tongue:}

陌生洋洋 发表于 2014-3-21 23:57:12

打不出个爨 发表于 2014-3-21 20:52
我说别的,谈谈你自己做什么的吧

我开网店的怎么样虽然收入不高 最起码做的舒服

乡巴佬 发表于 2014-3-25 10:04:00

陌生洋洋 发表于 2014-3-21 23:57
我开网店的怎么样虽然收入不高 最起码做的舒服

你自己就是做老板的,假如你一天卖出200个产品一个月卖出千个产品,售后也要一一去做吗,最重要的一点就是没有错卖只有错买。

独孤一秋 发表于 2014-3-25 10:27:01

乡巴佬 发表于 2014-3-25 10:04
你自己就是做老板的,假如你一天卖出200个产品一个月卖出千个产品,售后也要一一去做吗,最重要的一点就 ...

真是流氓逻辑,{:8:}

陌生洋洋 发表于 2014-3-27 22:12:36

乡巴佬 发表于 2014-3-25 10:04
你自己就是做老板的,假如你一天卖出200个产品一个月卖出千个产品,售后也要一一去做吗,最重要的一点就 ...

如果他愿意把东西寄回来我可以换最总要你要看你出售的东西值不值得售后但是对待每一个人你要保持着一份信誉   要不然你东西都卖不出去网店最起码可以投诉呀   如果真的售后不好我网店早被封了你还是弄不明白
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 陆良精英通讯售后服务真垃圾,产品质量值得怀疑