陆良窝窝 发表于 2014-1-17 23:45:24

changshuli 发表于 2014-1-12 20:42
当年我不喜欢看官方新闻,随着岁数的增长,我喜欢看了,因为官方新闻传播的是正能量,整体来说是为了整个社 ...

2楼未免太牵强,看看近年的贪官是被怎么揭露出来的??看多了大家会懂得鉴别的,掩耳盗铃的媒体我们更鄙视!会使社会更落后!!

陆良窝窝 发表于 2014-1-17 23:47:06

changshuli 发表于 2014-1-12 20:42
当年我不喜欢看官方新闻,随着岁数的增长,我喜欢看了,因为官方新闻传播的是正能量,整体来说是为了整个社 ...

2楼未免太牵强,看看近年的贪官是被怎么揭露出来的??看多了大家会懂得鉴别的,掩耳盗铃的媒体我们更鄙视!会使社会更落后!!

changshuli 发表于 2014-1-18 23:10:24

陆良窝窝 发表于 2014-1-17 23:45
2楼未免太牵强,看看近年的贪官是被怎么揭露出来的??看多了大家会懂得鉴别的,掩耳盗铃的媒体我们更鄙 ...

如果媒体光是行驶监督权,那肯定是好的,不过现在的媒体权力太大,没有约束,破坏性至少和贡献持平。

潘荣喜 发表于 2014-1-19 13:13:07

希望常抓不懈,把陆良的环境搞上去{:victory:}

爱是你我 发表于 2014-1-20 10:13:05

垃圾~{:qinqin:}

爨乡观察者 发表于 2014-1-20 10:28:06

烧饵块 发表于 2014-1-15 23:04
楼主是不是电视台的那个出镜的男记者

不是,不过每期都参与,幕后的那种

ajin1985 发表于 2014-1-20 13:48:40

你冒说陆良是该好好的扫哈啦!嗯是脏了抵不住?

Coolsunny 发表于 2014-1-21 10:49:50

{:soso_e179:}

小粑粑来一个 发表于 2014-1-22 10:49:08

以前大家抱怨街上没有垃圾桶,现在陆良街头垃圾桶那么多,再随地丢垃圾可真的说不过去了。

Dangerous 发表于 2014-1-23 16:29:19

这视频为啥这么卡? 看到一半就不动了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 第十期 城市综合整治