riverside 发表于 2013-12-30 23:01:27

写给版主bao哥

版主bao哥:
      发了好些帖子,都被你删除了。迄今所发表的或发表未遂的帖子95%的都是转载,个人觉得还可以,就转载,违背了原创的精神。算如今,在论坛也混了好一阵子,浪得虚名“lev6 小有名气”,不是正面作用,是个嘲讽。
      废话不多说了,请求版主bao哥,把我之前发的帖子全部删除,这有点麻烦,但是既然之前你不辞劳苦的删除了那么多,想必这点事也不是多大的事,就拜托了,谢谢。另外,删完了,请顺便把riverside这个号给封了。之前的这段时间,制造了那么多的垃圾帖子,给你添乱了,真是抱歉。riverside在此深表歉意,请你帮帮忙。

最凉不过人心丶 发表于 2013-12-31 04:01:01

这里不是你发转载贴吧,这是陆良论坛.谢谢,该删~

墨斗 发表于 2013-12-31 07:52:12

坛主自费经营公益论坛,有本事楼主也整一个!说得像欠你无数一样.

♂莲≯花≮落♀ 发表于 2013-12-31 09:06:01

嘎嘎,求一枚章章

一艮 发表于 2013-12-31 09:58:43

陆良论坛顾名思义就是大家围绕陆良范围内的事物,进行一些交流。如果转发一些与陆良毫无关系的,网站帖子。我个人认为,该删的要删。

Bao 发表于 2013-12-31 10:24:38

楼主你好,论坛规定转帖超限影响版面须删除,转帖刷屏可封号。请遵守相关规定,为大家创造一个整洁的、可读性强的交流平台

握住幸福 发表于 2013-12-31 10:40:11

陆良论坛顾名思义就是大家围绕陆良范围内的事物,进行一些交流。如果转发一些与陆良毫无关系的,网站帖子。我个人认为,该删的要删。坚决支持!

阳光 发表于 2013-12-31 11:28:47

楼主,建议你转贴到你QQ空间里,没事时候我们会来望望的。

Coolsunny 发表于 2013-12-31 12:08:44

怎么才能得勋章呢?版主?

阳光 发表于 2013-12-31 12:55:26

Coolsunny 发表于 2013-12-31 12:08
怎么才能得勋章呢?版主?

爆照,正面高清
页: [1] 2
查看完整版本: 写给版主bao哥