咱,微 笑、 发表于 2010-4-19 22:42:43

你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的论坛,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那NB扯闪的速度,漂亮的版M,潇洒的版G,都深深地迷住了我,I love you.... www.luliang.org

咱,微 笑、 发表于 2010-4-19 22:43:22

算了,这个勋章我早就有了,就不和你们抢了

Sky 发表于 2010-4-19 22:45:30

么下次还早呢

Sky 发表于 2010-4-19 22:47:02

还来是抢不着啦要到57呢

5星红旗 发表于 2010-4-19 23:02:37

我来拿

咱,微 笑、 发表于 2010-4-19 23:04:25

红旗哥 好久不见!这么长时间去那里混了!

Sky 发表于 2010-4-19 23:10:11

你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的论坛,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那NB扯闪的速度,漂亮的版M,潇洒的版G,都深深地迷住了我,I love you.... www.luliang.org

Sky 发表于 2010-4-19 23:10:17

Sky 发表于 2010-4-19 23:10:24

Sky 发表于 2010-4-19 23:10:30

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: T楼第二波,3枚勋章T中者得!(勋章已送出)