火星 发表于 2013-8-18 18:07:31

抽出几个小时,跟我们一起去看望空巢,孤寡老人!

你能够做的:转发我们的活动、跟贴、捐赠1公斤大米、1公斤水果、一件旧衣物、1公斤马铃薯、1公斤白菜、1公斤糕点、1公斤面条、一个小时服务时间、为老人理一次发、开一次车送一下志愿者、出一个主意、为老人表演一个节目、为他们测一次血压、为他们煮一次饭、为他们炒一个菜、提供一个村委会、提供一个空巢老人、带你到孩子参与一次活动、接送一次参与活动学生、为学生提供一天的餐费10元、写一篇活动稿子、打印一篇活动文章、把活动转告一位朋友、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、等等,不一一例举了。         太平【8月21日】         三岔河【8月22日】       具体时间以大家的方便而定!      大马路【8月23日】         大家可以选一个时间参与!      特别说明:    近来比较忙,可能没有时间上网,希望报名的朋友发姓名+电话号码到【火星:13278749404】。谢谢!

♂莲≯花≮落♀ 发表于 2013-8-18 18:09:01

么么哒

咱,微 笑、 发表于 2013-8-18 18:10:31

楼主是好心人 但是上班木有时间参加了。

蜕变 发表于 2013-8-18 18:35:23

衣服要小孩还是老人的,成年人的要么?

浑水塘 发表于 2013-8-18 18:51:01

好活动,

冯苏欣 发表于 2013-8-18 19:03:52

21号那天去?

浪里飘一飘 发表于 2013-8-18 20:20:48

{:tongue:}有爱心的孩纸啊················

馬踏飛燕 发表于 2013-8-18 22:34:14

三岔河有需要 帮助的人吗?我就是三岔河的怎么不知道?

天涯孤鸿 发表于 2013-8-18 23:39:57

彭老师能不能找些真正需要关心的老人咱们去看看?三岔河应该没有了吧?????????????

差不多刘先生 发表于 2013-8-19 10:35:02

冯苏欣 发表于 2013-8-18 19:03 static/image/common/back.gif
21号那天去?

你给去呢
去么我也去
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 抽出几个小时,跟我们一起去看望空巢,孤寡老人!