xgn 发表于 2013-5-29 17:30:36

陆良穿越火线比赛规则

千元现金、万元网费赛畅游人网吧盛世网城新概念网城比赛规则
参赛选手须提前15分钟到达现场报名参赛,迟到将不能报名;
参赛选手须在指定服务器比赛,自备帐号;
参赛选手不的辱骂或是殴打其他玩家;从初赛至总决赛,每支队伍最多可以换一名队员;
参赛选手在晋级的情况下,不得参加任一赛区同一级别或低一级别的赛事;
所有比赛均为5v5、房间模式、
比赛原则上采用淘汰赛、三局定胜负,
比赛胜负由系统判定胜负为准
抽签、开设建房、进入房间须有效率,裁判发起命令5分钟内未作为的队伍视为弃权;
比赛禁选开始至比赛结束全过程不得人为退出游戏,违者视为弃权;
队伍中只要有1名选手被视为弃权,则全队取消参赛资格;
比赛开始10分钟内若有选手掉线(非人为),且不能在5分钟内重连成功,比赛重新开始。(选手一旦掉线,必须立刻呼叫裁判,在裁判的监督下进行重连,若选手掉线不联系裁判,则比赛照常进行)
比赛进行10分钟后,若有选手掉线(非人为),则在双方完成正在进行的战斗后,全部回程,直到掉线选手重新连接。
如果掉线选手10分钟内无法重连成功,或者掉线造成了逆转性的局势变化,裁判可在整局比赛结束前根据情况决定是否重赛,选手须完全服从,重赛时双方必须选择和重赛前完全一样的阵容;
比赛一旦结束,则以比赛结果为准,不得重赛;
比赛中不得使用任何第三方软件(聊天工具除外),否则视为弃权;
比赛中出现任何突发情况,须立即与裁判联系,裁判作出判罚,选手须完全服从; 比赛地图:供电所卫星基地沙漠_T比赛签到时间:17:00—17:30比赛网吧:新概念网吧、盛世网城、畅游人网吧比赛时间:5月31日下午17:00开始咨询QQ群:60463126

宁缺毋滥 发表于 2013-5-29 18:25:52

沙发坐的。到时候比赛第一也肯定拿的这个是有关联的,哈哈哈。

我纠结啊 发表于 2013-5-29 18:52:50

水平   菜的路过    {:sweat:}

洣汒哋路人甲 发表于 2013-5-29 19:34:03

得闲去看看 看看我们陆良的高手

冬天不冷 发表于 2013-5-29 21:35:39

可以观战不,

xgn 发表于 2013-5-29 22:07:10

宁缺毋滥 发表于 2013-5-29 18:25 static/image/common/back.gif
沙发坐的。到时候比赛第一也肯定拿的这个是有关联的,哈哈哈。

好滴、祝你好运

xgn 发表于 2013-5-29 22:07:28

冬天不冷 发表于 2013-5-29 21:35 static/image/common/back.gif
可以观战不,

可以滴、还能蹲坑

xgn 发表于 2013-5-29 22:07:51

洣汒哋路人甲 发表于 2013-5-29 19:34 static/image/common/back.gif
得闲去看看 看看我们陆良的高手

欢迎、欢迎指导

洣汒哋路人甲 发表于 2013-5-30 09:42:58

xgn 发表于 2013-5-29 22:07 static/image/common/back.gif
欢迎、欢迎指导

额我是菜鸟

xgn 发表于 2013-5-30 10:23:31

洣汒哋路人甲 发表于 2013-5-30 09:42 static/image/common/back.gif
额我是菜鸟

菜鸟也是种好鸟嘛是吧
页: [1]
查看完整版本: 陆良穿越火线比赛规则