xgn 发表于 2013-4-26 14:15:16

英雄联盟现金赛

(望各版主不要删除、谢谢)
千元现金、万元网费赛、尽在新概念网城
               CF大赛策划中、敬请关注!
活动公告    本网城定于5月4日举行英雄联盟千元现金、万元网费赛、快来参与吧
腾讯陆良唯一指定赛点、指定赛事、胜出队伍皆有机会参加省赛、20万现金喔
口号:带上您的基友、打掉对面的对手!
奖项设置冠军:500元现金+500元网费+红牛2件
亚军:300元现金+500元网费+红牛1件
季军:200元网费+300元网费+红牛1件
凡参与都获赠本网吧20元网费、红牛公司提供的6元红牛一罐
凡凭宣传单加入会员、赠送30元
报名方式、网吧工作人员、或是加入QQ群60463094
网吧地址:飞马大酒店二楼新概念网吧
吧台电话:6228299
本次活动感谢腾讯公司的大力支持、感谢红牛公司的特别赞助!
活动最终解释权归新概念网城所有

痴情司 发表于 2013-4-26 14:18:49

楼主 别的我不知道如果你在 这样刷得话别说删帖 ,封号的 可能性 都有, 你搞个头像发 一次   一般 论坛的 大佬们 会重视你的帖, 置顶不是不可能,

xgn 发表于 2013-4-26 14:48:36

已经更改了

蓦然回首 发表于 2013-4-26 15:38:12

我找老三报名。不过人在昆明。给可以?

、呸_.╮ 发表于 2013-4-26 23:39:51

{:qinqin:}{:qinqin:}{:qinqin:}看2楼.....意思还是假的了?

撤回阴影中 发表于 2013-4-27 19:43:40

Q:
1.是使用周免英雄还是使用全部英雄。
2.是否征召选人模式。

HHHHHHH 发表于 2013-4-28 02:44:48

毫无心动感觉

夜色明媚 发表于 2013-4-28 08:53:56

时间不紧张的话 还是可以考虑哈

xgn 发表于 2013-4-30 17:35:01

欢迎拍砖------

叶听风 发表于 2013-4-30 20:53:28

{:tongue:}.......
页: [1] 2
查看完整版本: 英雄联盟现金赛