紫小朵 发表于 2012-10-25 21:21:54

吃过的童鞋举手

前几天在论坛被叫嬢嬢   额
就让我这个80后的嬢嬢带你们看一下80后小时候吃过的零食吧

记得那时候还有1块钱的天使土豆片
大大卷总是扯一小节嚼爱比一比谁的剩的多
济公开胃丹被叫做老鼠屎哈哈才2毛一包
酸梅粉干吃冲水都好满足的感觉
鸡蛋片超脆超好吃还会粘的上顶棚哈哈
学校门外面还有老奶奶炸的小洋芋凉拌海带那时候才不知道啥叫肚子疼呢
说那么多这些都不有找到额   希望有80同仁来补充

上图吧
80后的回忆

汽笛糖(现在这么叫忘记以前叫啥名了)含着又吹又吸的嘿嘿就因为它叽溜叽溜叫唤

口红糖(我怀念了好久啊买到时那个激动的)小时候抹嘴皮上那舔的啊那满足的啊

戒指糖(记得形状也不是钻石的好家伙这还是个克拉级别的呢额 ) 以前可没那么大个   糖吃化了满手那粘唧唧的感觉   额   哈哈

跳跳糖(也是我的大爱啊)以前老好奇为啥会跳了那小刺激的感觉觉得很神奇的说   吃完都要把袋子舔干净的额   有木有有木有

奶嘴糖这货是后出的吧感觉挺可爱就也贴一个

紫色滴漂亮滴香香滴就贴了
都是紫薯粉做的花馒头麻圆汤圆(个人觉得不是太甜就是太粘要不就很甜   额好看不好吃的)

紫米糕   菜街卖的感觉像马街的蒸蒸糕热乎乎松香绵口哦    知道咋做不亲   很快速的说

爆米花   老款的不是糯的里面的胚芽甜甜的   小时候爱守着旁边听着嘭的一声然后满街香味嚯嚯

烤红薯冷冷的冬天 弄一个又暖手   又油滋滋面嘟嘟的   啊~this islife~{:soso_e195:}

紫小朵 发表于 2012-10-25 21:23:31

沙发插歌专用嘿嘿有一首本土方言歌唱滴也是小时候呐{:victory:}

http://player.56.com/v_NDk0NDE3NjQ.swf&autoPlay=true

独伫小桥 发表于 2012-10-25 21:25:21

除了口红糖   戒指糖   奶嘴糖其他都吃过…………我是90年的

七寸往事-ⅱ 发表于 2012-10-25 21:30:13

图片这些明显都是00后小娃娃吃的,

伊洛 发表于 2012-10-25 21:37:45

{:soso__16225265523079889758_3:}咱们90年也曾在那段时光中天真烂漫过。

紫小朵 发表于 2012-10-25 21:43:57

独伫小桥 发表于 2012-10-25 21:25 static/image/common/back.gif
除了口红糖   戒指糖   奶嘴糖其他都吃过…………我是90年的

那货都很少了80后的标志嘛嘻嘻 90肯定米那么容易吃到了哇{:yx:}

紫小朵 发表于 2012-10-25 21:44:48

七寸往事-ⅱ 发表于 2012-10-25 21:30 static/image/common/back.gif
图片这些明显都是00后小娃娃吃的,

{:11:}不确定70有木有吃过不过80的零食就开始了哦00的话都吃超市去啦哈哈

紫小朵 发表于 2012-10-25 21:46:24

伊洛 发表于 2012-10-25 21:37 static/image/common/back.gif
咱们90年也曾在那段时光中天真烂漫过。

90也开始用曾经来修饰青春时光了{:0:}
我以为现在90正风华正茂呢额已经是00的天下了?{:15:}

墨斗 发表于 2012-10-25 22:51:02

紫朵娘娘吉祥,小墨子给你请安了!

遇女心惊 发表于 2012-10-25 22:59:36

{:sweat:}只吃过爆米花的自卑路过
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 吃过的童鞋举手