高乐么 发表于 2012-10-7 17:01:16

老乡们都来晒晒国庆账单

http://player.yinyuetai.com/video/player/486541/v_0.swf

家乐福购物                      200元在昆明打TAXI                      50元回陆良(两人)                  100元到陆良吃夜宵                      150元在陆良总共打TAXI                45元在陆良吃各种早点               50元在陆良吃午饭                     100元陆良酒吧消费                     200元家里买菜                           200元看望老人                           200元回昆明                                  40元
总计:1335元人民币(估算)

☆狼的诱惑☆ 发表于 2012-10-7 17:15:51

{:tongue:}

ch6399 发表于 2012-10-7 17:19:06

我的消费,倒都是汽油钱,呵呵!

独伫小桥 发表于 2012-10-7 17:23:35

楼主生活好小资啊

加佳 发表于 2012-10-7 17:29:39

对不起党和人民,本黄金周假期回老家打谷子,没有消费量

高乐么 发表于 2012-10-7 17:32:31

加佳 发表于 2012-10-7 17:29 static/image/common/back.gif

辛苦了!!!

高乐么 发表于 2012-10-7 17:33:12

加佳 发表于 2012-10-7 17:29 static/image/common/back.gif

党和人民能够理解你

高乐么 发表于 2012-10-7 17:34:04

独伫小桥 发表于 2012-10-7 17:23 static/image/common/back.gif
楼主生活好小资啊

什么小资。我算底层人士了。

高乐么 发表于 2012-10-7 17:34:22

ch6399 发表于 2012-10-7 17:19 static/image/common/back.gif
我的消费,倒都是汽油钱,呵呵!

有车就是好。

恋恋 发表于 2012-10-7 17:47:26

那晚个好玩!!??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 老乡们都来晒晒国庆账单