高乐么 发表于 2012-9-20 08:38:36

关于国庆聚会大家进来商讨。

我昨天就叫几个论坛里面经常出没的坛友组织下国庆聚会。
可是没人站出来说话啊。
我是这样想的.如果聚会呢,最怕的就是闹事。
因为大家虽然在论坛里面聊得昏天暗地。可是真正熟悉了解的很少。
很怕遇到那种一出来就是混混,二,的那种人。
所以我觉得是陆良论坛的缘分让我们聚在这里。
包括我也在这里知道我好多以前的朋友和同学。
所以聚会最好是上传真人照片在帖子里面,以论坛组织者验收。
聚会肯定是AA制 ,大约过程就是吃饭,唱歌。
这些过程中总会发现些不愉快的事情,所以大家都要配合。
聚会的目的其实就是做生意的上班的各行各业的人们,相互了解,相互学习,相互认识下。
对于论坛的MM们。
大家也要踊跃保护。别带着不轨的心态来。
大家都是大人了,别一天只想些傻吧垃圾的思维。
当然走正规程序肯定是可以的了。

我说这些只是本人大致思想。希望论坛高管者,带头组织下,商讨哈此事。

希望各位想参加聚会的人上传清晰近照。

爨之子 发表于 2012-9-20 08:52:28

论坛四周年生日聚会好像还没搞,不知定在什么时间,有谁知道

咱,微 笑、 发表于 2012-9-20 08:56:14

{:3:}不知道是什么情况。。。
楼主组织 我来参加。。

回不去的甜 发表于 2012-9-20 10:19:39

我也想参加,就是不知道给放假{:tongue:}

百无一用是情深 发表于 2012-9-20 10:31:28

哈哈,我想来。

百无一用是情深 发表于 2012-9-20 10:43:44

还有,木有人叫我。   {:cry:}

雾里看花。 发表于 2012-9-20 10:50:52

{:sad:}{:sad:}{:sad:}

lz组织。

咱,微 笑、 发表于 2012-9-20 10:53:30

楼主叫我了,我叫他组织么...{:3:}

高乐么 发表于 2012-9-20 18:22:44

爨之子 发表于 2012-9-20 08:52 static/image/common/back.gif
论坛四周年生日聚会好像还没搞,不知定在什么时间,有谁知道

我是小菜鸟。还请你们米线多的人。组织

高乐么 发表于 2012-9-20 18:23:01

雾里看花。 发表于 2012-9-20 10:50 static/image/common/back.gif
lz组织。

你们组织
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于国庆聚会大家进来商讨。