风,云 发表于 2012-8-27 17:43:11

科幻大片推荐下载1《机械公敌》,绝对给力!!

《机械公敌》因坛友支持叫我推荐几部好看的科幻电影,所以现在给大家推荐几部,我看过的少,也许我推荐的OUT了,但是这几部电影我感觉还是相当不错的。《机械公敌》是由当红影星威尔 史密斯主演的,相信他主演的电影《黑衣人》大家都看过。呵呵,不多说了,非常非常不错的智能机器人科幻电影,喜欢的下载了看看,特别是没看过此电影的错过了就太可惜了,视觉享受哦!! 下载链接(推荐BD中英双字1280高清原版)BD中英双字1280高清thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1Mjgv44CQNnbnlLXlvbF3d3cuZHkxMzEuY29t44CR5py65qKw5YWs5pWMQkTkuK3oi7Hlj4zlrZcxMjgw6auY5riFLnJtdmJaWg==/
国语配音中英字幕高清thunder://QUFmdHA6Ly82NnlzLmNuOjY2eXMuY25AdmlwLjY2eXMuY246NDEyMi/mnLrmorDlhazmlYxCROWbveivremFjemfs+S4reiLseWtl+W5lTEwMjR4NTc254mIWzY2WVMuQ0Pljp/liJtdLnJtdmJaWg==
或者进网站下载http://www.66ys.cc/e/search/result/?searchid=176540

遇女心惊 发表于 2012-8-27 17:45:25

还以为是机械师,白激动了

风,云 发表于 2012-8-27 17:46:58

Load 发表于 2012-8-27 17:45 static/image/common/back.gif
还以为是机械师,白激动了

这个也还是非常不错的,机械师我看看有没有资源,不会让你失望的

浪里飘一飘 发表于 2012-8-27 18:13:44

楼主 辛苦··支持····

diemeng0823 发表于 2012-8-27 19:05:54

这部看过了 支持下

爨之子 发表于 2012-8-27 21:25:52

{:tongue:}

风DE心 发表于 2012-8-28 11:25:15

最近那个很火的科幻的叫什么片子???

风,云 发表于 2012-8-28 11:26:52

风DE心 发表于 2012-8-28 11:25 static/image/common/back.gif
最近那个很火的科幻的叫什么片子???

《超级战舰》我已在论坛推荐http://www.luliang.org/thread-62531-1.html

风DE心 发表于 2012-8-28 11:34:04

哦,冰河世纪{:lol:}{:lol:}{:lol:},楼主给有

风,云 发表于 2012-8-28 11:47:52

风DE心 发表于 2012-8-28 11:34 static/image/common/back.gif
哦,冰河世纪,楼主给有

有三部高清,第四部抢先录制版,这个是动漫,需要的话我用帖子发上来
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻大片推荐下载1《机械公敌》,绝对给力!!