虞美人 发表于 2012-6-6 08:17:36

中国是不是向刘克强这样贫困的家庭还很多啊,我们红十字,慈善机构里的善款都用在哪里了呢?他们都在干什么啊,政府官员什么时候才可以真正的为中国的贫苦百姓做点实事啊,特别是向这样见义勇为的英雄,不能让他们流血又流泪啊!

宁静致远 发表于 2012-6-6 08:40:51

支持楼主!顶!

╄→大叔ωǒ 发表于 2012-6-6 08:43:40

蔷薇 发表于 2012-6-5 21:28 static/image/common/back.gif
哭就免了,把眼泪化成人名币等待募捐!

嘿嘿。。。

蔷薇 发表于 2012-6-6 09:13:34

虞美人 发表于 2012-6-6 08:17 static/image/common/back.gif
中国是不是向刘克强这样贫困的家庭还很多啊,我们红十字,慈善机构里的善款都用在哪里了呢?他们都在干什么 ...

说得对,我们现在只能做一些力所能及的事情!不能一味的等待ZF!

蔷薇 发表于 2012-6-6 09:14:51

陆良睿智科技 发表于 2012-6-5 21:52 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
嗯,超版们先带头捐,这个周末我们可以再组织去一次刘克强家,把捐得的钱及时转送到刘克强家人手里,以后也 ...

你咋个认得我这个周末要回来!{:5_205:}

恩,睿智带头捐,我们这个周末再去一次!

蔷薇 发表于 2012-6-6 09:15:17

钱朋林 发表于 2012-6-5 22:03 static/image/common/back.gif
希望更多人有此想法,虽然我们的力量有限,但还是能给他的家庭带来些许帮助!

谢谢钱律师,你们几个也辛苦了!

851189698 发表于 2012-6-6 09:27:19

社会正义的维护部门哪去了?人人需要的正义和公平为什么在关键时刻很少有人站出来?为什么无赖可以无赖?因为法律没有明确对正义的保护,它只是鼓励。国家财政 怎么不对此设立专用帐户?建设和谐社会?对于好人好事有的吵过了头,有的无人问津,可喜的是太多的人还是有正义感的,

心语 发表于 2012-6-6 09:46:47

看的我眼泪都在眼睛里打转了,非常感谢您们去看望我们陆良的英雄。多么淳朴的一家人,特别他儿子的眼睛,看的让人心酸啊!希望能有更多的好心人帮帮他们。

cyq 发表于 2012-6-6 09:53:42

好人希望有好报啊

陆良睿智科技 发表于 2012-6-6 10:02:51

心语 发表于 2012-6-6 09:46 static/image/common/back.gif
看的我眼泪都在眼睛里打转了,非常感谢您们去看望我们陆良的英雄。多么淳朴的一家人,特别他儿子的眼睛 ...

周末有时间的话跟我们一起去看望英雄嘛
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 寻找身边的好人:陆良见义勇为者—刘克强