绝情浪子 发表于 2012-5-3 22:48:03

谈谈对爨龙奇迹的一些看法

我是个标准的奇迹迷了~奇迹私服也玩过不少~这次看到有陆良人开奇迹SF~老实说我高兴惨了~!
但是当我看到他的游戏设置的时候~我失望了~!
相信论坛里也有不少骨灰级的奇迹玩家了吧~~那大家都应该清楚什么样的奇迹SF能吸引人,能留住玩家
我真心希望爨龙奇迹能过做大做火~
~下面就谈谈我个人对爨龙奇迹的一些看法或者说是一些建议吧:
1,经验倍数我推荐50~100倍   
      经验少了,升级能升的大家吐血,留不住人,
      经验多了,就拿你500倍来说,一小会就升到满级了,满级后大家干什么------打架~但是顶多打一两天
                      也就不耐烦了,感觉没意思了,这样也留不住人~~!
2,满级后的总点数不益过多,也不能开转生,
       看看你的F,满级以后都是几万点的属性点,玩着是BT,是爽,
      从我玩那么多的奇迹私服来看~真正能留住玩家,深受玩家喜爱的奇迹,都是满级以后属性点在5000点以内,而且没有转生的,这样的话升级不容易,但是也不难。玩家在玩的过程中可以结合升级,打宝,PK,生意之类为一体。玩起来趣味无穷,而且更耐玩。(另外转生系统也不能开~一开转生,点数自然就会增多。 )
3,积分系统以及X店出售物品
      大家想想,一个游戏的主城人数寥寥无几,另一个游戏的主城到处是玩家,这两个游戏让你选择 你玩哪个??
   说到这就是重点了,建议你开通站大陆泡积分系统,这样玩家就会每人都开几个号,玩一个,其他的站在大陆泡积分。再加上平时还有玩家在大陆聊天的,去仓库存拿东西的,这样一来,整个大陆都是人,还有人走来走去,你说热闹不?
   至于积分用来干什么?那就说X店出售物品了,可以卖点消耗物品,比如:血色,广场的门票。新手练级装备等等的~~
4,赞助服务
    老玩家都知道这是什么意思,不多解释。
   我觉得这个有两种模式:(无论哪种都不能卖属性点,不公平的游戏是没有人气的)
    一种是不出售装备, 可以专门给玩家升级装备比如升级+9Z12 10元一件.....一直到+13Z1250元一件。。
    另一种是直接卖装备,比如全属性龙装 80元一套   全属性黑龙王150元一套全属性强化龙套装 600元一套
       (我只是举个例子,具体卖什么装备,什么价格你自己定,但是不益过高)
5,宣传
   可以上百度或者那些SF推荐网站去搞宣传,把知名度打起来,那些抱着试一试的心态的玩家进去一看,大陆很热闹,说明玩家多,这样自然也就留下来玩了。玩的人多了在你那消费的人自然就多。那你也可以从中盈利~做得好了可以专门靠这个为生~例如木瓜奇迹,每个新区可以赚好十几万,一个月一个新区,你想想看一年赚多少~~~

暂时就只想到那么多,当然这只是我个人的看法~~~~
最后祝福爨龙奇迹~

易小颖 发表于 2012-5-4 16:52:23

我 来 坐沙发算了,都 没人 回..

灬B↑卛夸 发表于 2012-5-4 17:08:55

楼主没有心情玩了

紫贝儿 发表于 2012-5-4 17:17:28

我是游戏文盲,不过还是支持一下!

呼吸你的恐惧 发表于 2012-5-6 15:34:16

那个是商业版的。。。!可以理解!!慢慢的改吧!!!

卓越~刺猬 发表于 2012-5-6 19:18:54

完全就是我想說的話~ {:hug:}來個擁抱~!

绝情浪子 发表于 2012-5-7 17:29:23

灬B↑卛夸 发表于 2012-5-4 17:08 static/image/common/back.gif
楼主没有心情玩了

主要是人气太低。。

绝情浪子 发表于 2012-5-7 17:29:40

卓越~刺猬 发表于 2012-5-6 19:18 static/image/common/back.gif
完全就是我想說的話~ 來個擁抱~!

哈哈看来我们两个的爱好差不多嘛 呵呵iehi

绝情浪子 发表于 2012-5-7 17:30:35

administr 发表于 2012-5-6 15:34 static/image/common/back.gif
那个是商业版的。。。!可以理解!!慢慢的改吧!!!

为什么商业版的能留住玩家,就是因为设置吸引人呗
而且这样做GM也有得赚何乐而不为呢

灬B↑卛夸 发表于 2012-5-8 14:11:10

绝情浪子 发表于 2012-5-7 17:29 static/image/common/back.gif
主要是人气太低。。

GM有从做了
页: [1] 2
查看完整版本: 谈谈对爨龙奇迹的一些看法