希望在路上 发表于 2012-3-26 17:55:08

只要人人都献出一点爱。。。就不那么害怕干旱

三年连旱,陆良县戚家山多个村子水源枯竭,村民吃水困难,3月21
日,珍茗金龙水员工来到缺水严重的芳华镇戚家山村,把700桶桶装水送
给了大吉冲村的村民们,为村民送去饮用水、储水桶和大米等生活必需品,还为村里的孩子们送去学习用品。连续三年的干旱,让这个以种植业为主的山村基本失去了经济来源,农田荒废大量耕牛被卖,出门找水现在成为村民们最重要的大事。
   这里的水库和坝塘都已近干涸。90岁高龄的许奶奶拉着送水工的手说:“谢谢你们啊!晚上留下来我煮饭给你们吃,用你们送来的清水煮,今天的饭肯定是白白的!”奶奶的话,让送水去的我们既为之动容,更觉汗颜,恨不能为更多需要帮助的人送去一口清泉。

诚实谎言 发表于 2012-3-26 18:55:54

不错不错。

salevan 发表于 2012-3-26 19:37:05

比较实在!支持~~~~~~~~~~~

紫贝儿 发表于 2012-3-26 19:58:16

顶起!替我家乡人民谢谢你们!

天意 发表于 2012-3-26 20:12:48

陆良的桶装水有十几家,你们后来者居上,为他们做出了榜样,向你们致敬 !

祝你们桶装水大卖特卖生意兴隆 !

多年以后。 发表于 2012-3-27 09:25:43

天意 发表于 2012-3-26 20:12 static/image/common/back.gif
陆良的桶装水有十几家,你们后来者居上,为他们做出了榜样,向你们致敬 !

祝你们桶装水大卖特卖生意 ...

{:16:}{:16:}

天涯孤鸿 发表于 2012-3-27 09:32:40

现实,积极

一艮 发表于 2012-3-27 09:49:10

珍茗金龙水实际行动 ,必须顶。

ximen 发表于 2012-3-27 09:56:15

{:5_204:}

蔷薇 发表于 2012-3-27 11:12:48

金龙水,我最爱,看见你们的爱心行动 我更爱!{:shy:}
以后还是一如既往的喝金龙,已经喝了7年了!{:lol:}
页: [1] 2
查看完整版本: 只要人人都献出一点爱。。。就不那么害怕干旱