灰色头像 发表于 2022-3-4 14:01:50

马街海界老是堵车,希望有关部门能管管

县城到马街那条路,简称中马大道,整条路路况是很好的,唯一不好的就是海界老是堵车,民怨很大呀,希望有关部门能调查一下,为什么老是莫名其妙的堵车,而且是堵死那种堵车,希望未来不久能解决一下这个问题。十次经过九次堵车,是在太奇怪了。

堵车最长的一次从海界堵到郭家村加油站,前面也没车祸,能堵一公里路,真心太恐怖了,快管管吧!

花卫军 发表于 2022-3-4 17:19:36

是不是学校放学导致的堵车

灰色头像 发表于 2022-3-4 18:15:21

花卫军 发表于 2022-3-4 17:19
是不是学校放学导致的堵车

不知道啊,很多次等终于通车了,一路开过去毫无异常,路上很正常,没有过多的行人,也没有摆摊的,也没有在路边乱停车的,就觉得堵的特别诡异。{:12:}海界旁边郭家村小学那里放学也非常非常堵,但是人家一路的家长和学生也不太影响正常通行,开车只是需要开慢点,根本不会堵死

无产阶级 发表于 2022-3-4 20:52:17

灰色头像 发表于 2022-3-4 18:15
不知道啊,很多次等终于通车了,一路开过去毫无异常,路上很正常,没有过多的行人,也没有摆摊的,也没有 ...

没得异常咋个管啊{:lol:}

zgx540612 发表于 2022-3-5 09:07:14

两边商铺林立,多是“前店后厂”,白天一遇大车御货堵路,再加之民居、学校多路口人流集中,自然就“此路不通”了啊!看中源泽双向车道开通,可能才会有所改善吧?{:biggrin:}

123789 发表于 2022-3-5 13:17:51

南大桥到袁芳桥也是天天堵车。

zgx540612 发表于 2022-3-5 14:39:05

123789 发表于 2022-3-5 13:17
南大桥到袁芳桥也是天天堵车。

同上的毛病,估计袁芳桥至南昌桥路段开通后会好一些?!{:biggrin:}

灰色头像 发表于 2022-3-6 17:30:20

无产阶级 发表于 2022-3-4 20:52
没得异常咋个管啊

嘿嘿,异常我倒想得通了,没得异常都哈哈被堵十多分钟,就 相当无语,但凡当地稍微管管事,也不至于这种,有些事不好说的太明白

灰色头像 发表于 2022-3-6 17:31:52

zgx540612 发表于 2022-3-5 09:07
两边商铺林立,多是“前店后厂”,白天一遇大车御货堵路,再加之民居、学校多路口人流集中,自然就“此路不 ...

一针见血,天王老子都管不了的大车堵路卸货一下就被你说中了{:hx:}

zgx540612 发表于 2022-3-6 17:46:36

灰色头像 发表于 2022-3-6 17:31
一针见血,天王老子都管不了的大车堵路卸货一下就被你说中了

做为社会研究细节,我曾对这些地方做过具体考察,所以能回答一些具体现象。{:lol:}
页: [1] 2
查看完整版本: 马街海界老是堵车,希望有关部门能管管