zgx540612 发表于 2020-12-30 15:56:58

无非是戏 发表于 2020-12-30 15:45
好像是开行驼峰后根据需要抢修的,作用要么是护航、要么是备降、要么是中转等等。

你再看看当时配套机场的是哪个工程?并打开云南卫星地图看看,在天上第一个会被发现的开阔地是什么地方?现战争不容易被拦截的巡航导弹及容易被击落的来袭的飞机需要什么环境,陆良四周围的环绕山地有什么作用……{:biggrin:}

无非是戏 发表于 2020-12-31 18:00:23

zgx540612 发表于 2020-12-30 15:56
你再看看当时配套机场的是哪个工程?并打开云南卫星地图看看,在天上第一个会被发现的开阔地是什么地方? ...

哈哈,你直接把观点摆出来吧,我还是觉得货运机场没问题,甚至还有优势,而作为二机是不现实的。

zgx540612 发表于 2020-12-31 20:04:57

无非是戏 发表于 2020-12-31 18:00
哈哈,你直接把观点摆出来吧,我还是觉得货运机场没问题,甚至还有优势,而作为二机是不现实的。

货运现在水陆交通这样发达,并且世界上也从来没有“货运机场”这一说法啊!{:lol:}

无非是戏 发表于 2020-12-31 23:13:27

zgx540612 发表于 2020-12-31 20:04
货运现在水陆交通这样发达,并且世界上也从来没有“货运机场”这一说法啊!

有专业的航空货运机场,在建的湖北鄂州机场、和规划的重庆荣昌航空货运机场就是这种功能定位的。

zgx540612 发表于 2021-1-1 11:46:52

无非是戏 发表于 2020-12-31 23:13
有专业的航空货运机场,在建的湖北鄂州机场、和规划的重庆荣昌航空货运机场就是这种功能定位的。
嘿,你还真有见地!网络为你有福了,但愿你的想法劳有所成。还有,网络哪么多人爱打酱油,可你能把问题一直讨论到底,虽然名曰“无非是戏”,可却没把事情当做演戏而是真的是在思考,确实难得,有福了啊!{:biggrin:}

无非是戏 发表于 2021-1-2 19:53:56

zgx540612 发表于 2021-1-1 11:46
嘿,你还真有见地!网络为你有福了,但愿你的想法劳有所成。还有,网络哪么多人爱打酱油,可你能把问题一 ...

{:23:}{:23:}

zgx540612 发表于 2021-1-2 20:54:25

无非是戏 发表于 2021-1-2 19:53

论坛之中,多几个你这样会深思的人就更好了!{:17:}{:17:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 陆良民航机场项目的争竞问题