zgx540612 发表于 2020-9-16 16:44:46

什么是“毛泽东思想”?

“毛泽东思想”,说穿了时,它的最主要宗旨和本质就是“最普遍的人民大众利益思想”!其主旨为:1·做什么事,一定站在最广大人民群众的根本利益上想问题,绝没有任何个人或集团的利益可言——既一句话:“全心全意地为人民服务!”2·办任何事,必须以面前的实际情况为对象,承认它们的存在并认真面对给予考虑,在团结它们的同时引导它们向着人类的最高利益一块前进,同时改造它们成为共产主义战士朝着社会主义、共产主义奋斗;3·朝着共产主义奋斗必须有一支共产主义战士的先锋队,而这个组织就是中国共产党;4·中国共产党党员的身份,必须严格尊守党章、党纲规定,在生活上首先放弃一切个人利益而优先考虑革命利益。要求别人做到的事,必须首先自己做到而绝不留任何“后手”或操作!      如达不到这几点,不管其说的有多漂亮、多么高尚,都不能称做“毛泽东思想”或叫做“中国共产党人”。

zgx540612 发表于 2020-9-18 10:48:59

{:sad:}

遇女心惊 发表于 2020-9-18 14:20:17

不必时时怀念我,也不要指望我回来,我离开以后,你们就是我,人民万岁!

zgx540612 发表于 2020-9-19 09:28:57

遇女心惊 发表于 2020-9-18 14:20
不必时时怀念我,也不要指望我回来,我离开以后,你们就是我,人民万岁!

对头,人民才是永远值得考虑的根本利益呢!{:biggrin:}

花卫军 发表于 2020-9-19 10:33:02

毛泽东思想就是为人民服务,对不对?

zgx540612 发表于 2020-9-19 12:27:54

花卫军 发表于 2020-9-19 10:33
毛泽东思想就是为人民服务,对不对?

ok{:17:}

李海舟 发表于 2020-9-19 16:34:54

毛泽东思想 、就是 --- 全心全意为人民服务 !!   {:victory:}

zgx540612 发表于 2020-9-20 10:08:57

李海舟 发表于 2020-9-19 16:34
毛泽东思想 、就是 --- 全心全意为人民服务 !!

{:17:}{:23:}
页: [1]
查看完整版本: 什么是“毛泽东思想”?