星光 发表于 2019-12-27 20:39:00

去过沙林后,你还想去第二次吗?

彩色沙林,家乡的风景区,去过一次后,你还想去第二次吗?
有啥想法或建议吗?

星光 发表于 2019-12-29 21:34:56

遇女心惊 发表于 2019-12-29 21:22
那么,年卡在哪里可以办到呢?

每周正常工作日(周一至周五),需要办卡人员可携带身份证及照片(用手机拍摄上半身即可)等,到陆良县文化和旅游局市场开发和艺术科(陆良县学河公园内文旅局三楼)办理。联系人:朱玉强联系电话:0874—6210026(办)  13988906387     Email:24934525@qq.com

灰色头像 发表于 2019-12-28 16:42:08

如果能80块钱办个年卡,一年之内可以不限次数,我每年愿意去几次,当做去森林氧吧呼吸新鲜空气,现在这种情况,门票那么贵,绝对不愿意去{:lol:}

花卫军 发表于 2019-12-28 19:52:49

实际上没有什么好玩的。{:3:}

5045ve 发表于 2019-12-28 20:28:59

有年卡或老年优惠卡的话能不能便宜点。

如你 发表于 2019-12-29 09:36:26

有年卡,100块钱管一年,而且这张卡在整个曲靖内的A级景区都可以刷卡进,而且不限次数,目前主要有:陆良彩色沙林、罗平县九龙瀑布风景区、多依河风景区、鲁布革小三峡风景区,师宗县菌子山风景区、凤凰谷风景区,沾益区珠江源风景区,会泽县大海草山风景区、雨禄大地缝风景区等景区。

开心快乐 发表于 2019-12-29 18:49:21

办个年卡,想去就去!主要是走路,爬山。

遇女心惊 发表于 2019-12-29 21:22:30

如你 发表于 2019-12-29 09:36
有年卡,100块钱管一年,而且这张卡在整个曲靖内的A级景区都可以刷卡进,而且不限次数,目前主要有:陆良彩 ...

那么,年卡在哪里可以办到呢?

星光 发表于 2019-12-29 21:41:26

灰色头像 发表于 2019-12-28 16:42
如果能80块钱办个年卡,一年之内可以不限次数,我每年愿意去几次,当做去森林氧吧呼吸新鲜空气,现在这种情 ...

一百块,就可以办一个年卡。

星光 发表于 2019-12-29 21:42:44

5045ve 发表于 2019-12-28 20:28
有年卡或老年优惠卡的话能不能便宜点。

有年卡免费,老年优惠卡不详
页: [1] 2
查看完整版本: 去过沙林后,你还想去第二次吗?