尐俊 发表于 2019-12-27 17:54:30

展销这东西有好处吗?

感觉现在陆良的每一年都存在展销这样一个东西,而且都是在复烤厂这个地方。以前都没有什么感觉,但今年这个真的很过分,交通啊,这方面堵塞很严重,再说也确实没有任何新意。那些吃的都是摆在一个风口的地方,本来那个地方就很灰,卖的那些吃的能吃吗?而且像卖药那些,要是吃死人,这个找谁说理去,到时候人走的话。再说靠复考厂这边好像不需要任何炒作。能否建议一下相关部门,这种东西以后也不要存在陆良,本来也就没什么意义。要弄也是找一个宽敞一点的地方,不要对周边居民的一个生活造成一个困扰。

星光 发表于 2019-12-27 20:15:14

有关部门为了苦点过年钱,违章出租公路,也是不容易啊。

尐俊 发表于 2019-12-28 01:11:53

星光 发表于 2019-12-27 20:15
有关部门为了苦点过年钱,违章出租公路,也是不容易啊。

唉 这个又能弄到多少的补贴,少之又少吧。

灰色头像 发表于 2019-12-28 16:51:08

主要是没规划好,十字路口没有留出来,两边帐篷几乎是挤在一起,还有帐篷旁边停车位也没有临时禁停,导致路太窄,这样就堵起来了,碰到中枢小学和旁边两个幼儿园上学、放学时间,就更堵的很了

山水一角 发表于 2019-12-28 17:40:23

明明是城市道路,为什么要占道经营?创建美丽县城应该不包含这些占道经营的所谓展销吧!

山水一角 发表于 2019-12-28 17:40:36

明明是城市道路,为什么要占道经营?创建美丽县城应该不包含这些占道经营的所谓展销吧!

123789 发表于 2019-12-30 10:57:23

销售的基本上都是假冒伪劣商品。大家要小心。

遇女心惊 发表于 2019-12-30 11:08:33

123789 发表于 2019-12-30 10:57
销售的基本上都是假冒伪劣商品。大家要小心。

正解,好像这种就是一个公司或者行业,这些人专门接各地的单子去展销,名头由需求方定,什么庙街会美食节之类,其实东西又贵又低质
页: [1]
查看完整版本: 展销这东西有好处吗?