12guoling 发表于 2019-7-27 15:14:28

陆良天华小区这边修路引起的震动

各位,因为不懂所以来论坛问问各位大神。
         陆良天华小区附近,大部分人都知道这边在修路,这几天在家呆了几天,在不知道修路的情况下还以为地震。
         之后才知道附近在修路,离修路的地方大概有直线距离大概有500米到600米左右。那边修路机器一动,震感很明显。
          家里的部分小饰品之类或者窗子都会随之震动,而且幅度很大。
          问问各位大神,这正常么?或者有跟我一同关注的人吗?这震动让人感觉一直恍恍惚惚的,虽然修路是好事,我们都很支持,就想知道有关部门有没有注意到这些问题。

不喜勿喷,不懂所以问问。

整不死你 发表于 2019-7-27 15:58:07

正常啊,我家震的老得劲了。压路机震了后路面才严实。

123789 发表于 2019-7-27 16:16:44

正常的,不要着急,压路机开启震动,路面才能压实。短暂的。对你家的房屋影响会很小。

12guoling 发表于 2019-7-28 00:39:11

123789 发表于 2019-7-27 16:16
正常的,不要着急,压路机开启震动,路面才能压实。短暂的。对你家的房屋影响会很小。

都是小事,主要是这几天在家,隔几分钟震的心神惶惶。

12guoling 发表于 2019-7-28 00:39:56

整不死你 发表于 2019-7-27 15:58
正常啊,我家震的老得劲了。压路机震了后路面才严实。

我也觉得老得劲了。

administrators 发表于 2019-7-28 14:10:50

要说没影响是假的,但是只要不给你房子震出大裂缝来,你就得忍着

房产小杨 发表于 2019-9-24 10:32:33

页: [1]
查看完整版本: 陆良天华小区这边修路引起的震动