123789 发表于 2019-3-28 15:21:46

听说电动车要落户,还要驾驶证,是不是真的哦?

听说电动车要落户,还要驾驶证,是不是真的哦?陆良是不是也要开始了?

卑微存在 发表于 2019-3-28 15:30:30

这个可以有

灰色头像 发表于 2019-3-28 16:09:52

去年新闻里就说了,具体情况以当地政府公告为准,陆良现在还没有实施,但是早晚会实施

changshuli 发表于 2019-3-28 23:38:52

陆良也在整了,我去车管所问,说在卖沙哪里(雅迪电动车)和西桥摩托车市场的工贸公司可以办理牌照,我就去卖沙那里看,人太多了,于是我就去工贸公司,说还没有接到通知。如果你有那个耐心,可以先到卖沙那里办,我是怕排队,过几天再去看看。应该不要驾驶证的,只是以前的电动车动力大,速度快,自重太重,不符合标准,据说已经拥有的要逐步淘汰,以后出厂的都是符合标准的。

zgx540612 发表于 2019-3-29 08:24:04

以交通违法事件的比率来看,只是迟早的事。{:mocs_36:}

lhx 发表于 2019-3-29 10:23:11

这个拍违章么,惨的是老百姓,笑的是ZF,肥的是JJ,最好穿的鞋子、袜子也落户,这样就国泰民安了。

lhx 发表于 2019-3-29 10:25:30

有关政策出台,要求政府官员的财产公布,至今就没有见过什么时候公布过,哪位同胞给看见够哪个官员的财产公布情况。

lhx 发表于 2019-3-29 10:26:47

changshuli 发表于 2019-3-28 23:38
陆良也在整了,我去车管所问,说在卖沙哪里(雅迪电动车)和西桥摩托车市场的工贸公司可以办理牌照,我就去 ...

这个应该整顿源头,关键在于生产商,关键在于质量监管,上牌有个屁用

遇女心惊 发表于 2019-3-29 10:33:10

可以买个符合新国标的电动脚踏车,时速不超过25Km的那种就不需要办理这些了

823621814 发表于 2019-3-29 13:54:31

已经办着了,只是听说有证件的还需要出点钱,没得证件的也要出点钱就可以办理了。
页: [1] 2
查看完整版本: 听说电动车要落户,还要驾驶证,是不是真的哦?