我,胡汉三 发表于 2019-3-13 14:24:26

吐槽公务员给自己加高薪,为什么删我帖子?!

手里掌握政策制定权和执行权的公务员,给自己加薪3000元,给事业人员加薪1500元,法理依据在哪里?陆良论坛的管理员凭什么删我帖子?

无产阶级 发表于 2019-3-14 09:10:36

像个婆娘,扯这些有哪样意义,一天到晚想的都是钱,不想想做了些什么,你就代表那小部分不为人师表的老师,不尽职尽责的医生,都想着全世界欠你了,自己值多少钱自己不清楚。你可以辞职下海啊

kingannk 发表于 2019-4-5 15:11:13

公务员事业单位都不是生下来就是,还不是读书考试一步步熬过来的,公务员的工资还不算高,还应该再涨,涨到大家都会羡慕嫉妒去竞争,如果公务员都是小学毕业的水平,那么整个社会管理水平也要烂到底,就该把有能力的人吸引进来。至少以后你教小娃读书会说好好学习以后才能考上公务员过好日子,而不是说不好好学习只能去做公务员。这也是社会公平性,努力的人就该活的更好,觉得羡慕了自己就去考,不要别人努力的时候你在玩游戏泡姑娘,别人月薪上万了你两千的时候说社会不公平。
该吐槽的是公务员应该有淘汰机制,把一些废材踢出去,同时降低录取门槛,让更多人可以参与竞争,同时过程严格把关,做到公平透明。

我,胡汉三 发表于 2019-3-13 14:25:16

我们伟大的共产党绝对不是这样的,人民公仆为自己?天大的笑话!

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2019-3-13 15:41:26

哈哈,因为论坛怕得罪掌握权力的公务员,被封了就恼火了。

遇女心惊 发表于 2019-3-13 15:54:32

这跟论坛管理有毛关系

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2019-3-13 16:05:19

遇女心惊 发表于 2019-3-13 15:54
这跟论坛管理有毛关系 ...
新时期的白色恐怖

淡淡de一天 发表于 2019-3-13 18:33:17

看来你是事业单位人员,我觉得你考个公务员问题就解决了呀!哥们,我们在外打工还羡慕事业单位的,那能怎么办,自己路还得是自己走,生活还得过不是。

遇女心惊 发表于 2019-3-14 09:18:52

无产阶级 发表于 2019-3-14 09:10
像个婆娘,扯这些有哪样意义,一天到晚想的都是钱,不想想做了些什么,你就代表那小部分不为人师表的老师, ...

对对对,我们这些外出打工的,哪那么多屁事。爱干干不干滚

MePaung 发表于 2019-3-14 10:56:46

好好生活,好好工作,热爱生活,热爱工作

不高兴! 发表于 2019-3-14 11:17:28

事业单位涨工资了???
我的工资涨哪里去了???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吐槽公务员给自己加高薪,为什么删我帖子?!