无产阶级 发表于 2019-3-8 18:19:30

lhx 发表于 2019-3-8 17:35
再说应该设置个掉头绿灯,这样才有说服力,真是大姑娘坐轿——头一次,遇到这样的问题

有个就不错了,所谓的陆良二环上面好多十字路口都没得红绿灯,车祸频发

灰色头像 发表于 2019-3-8 21:49:18

你应该下个驾考宝典再学习学习。而且有摄像头的路口你就低调点,不要那么二汽,被拍到了就别不服气啦,我觉得该不该罚其实你自己心里透亮着呢,你就是心里有点不爽{:tongue:}

不高兴! 发表于 2019-3-8 21:52:03

我惨了,不知道几本驾驶证的分够扣的。

feiji25777 发表于 2019-3-9 02:03:34

哈哈。你又中招。我就是在这个路口掉头捉扣了6分。以后还是长点心吧

feiji25777 发表于 2019-3-9 02:08:18

自己看。哎......

lhx 发表于 2019-3-9 15:59:21

灰色头像 发表于 2019-3-8 21:49
你应该下个驾考宝典再学习学习。而且有摄像头的路口你就低调点,不要那么二汽,被拍到了就别不服气啦,我觉 ...

龟儿子写暗地里瞎整,地下的掉头箭头害人不浅

lhx 发表于 2019-3-9 16:05:23

feiji25777 发表于 2019-3-9 02:03
哈哈。你又中招。我就是在这个路口掉头捉扣了6分。以后还是长点心吧

日,这些SUNZI能不能把交通标志整清楚些,一天到晚向鬼子进村一样,开的车天天提心吊胆,一不小心就被自动抓拍,最日老气的就是这个自动抓拍,究竟是按那条规定执行的,就是凭借个禁止标志就可以随意自动抓拍。

lhx 发表于 2019-3-9 16:08:33

无产阶级 发表于 2019-3-8 18:19
有个就不错了,所谓的陆良二环上面好多十字路口都没得红绿灯,车祸频发

估计这个地方的抓拍,一年的创收不菲,够吃喝拉撒了,所以弄个模棱两可的情况。

lhx 发表于 2019-3-9 16:10:36

无产阶级 发表于 2019-3-8 18:19

所以说,应该多在二环上下下功夫,明知道交通事故多,还不去设置红绿,是不是gcd没有给钱,专门找好找钱的地方设置。

lhx 发表于 2019-3-9 16:13:39

feiji25777 发表于 2019-3-9 02:08
自己看。哎......

只能认栽,怪自己瞎了狗眼,只看地下没看顶上,顶上也看不懂
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 请教各位同胞,这个算不算闯红灯