小卒一一一无名 发表于 2018-12-24 15:48:09

陆良特色踢皮球

今天算是领教了,什么叫陆良特色,真是吃皇粮的为国家办事啊。就去问个户籍问题查一下到底那年生的,被踢了3个窗口。去到第一个窗口问,说让先去里面电脑上面先查一下,查不到的话就只有去里面翻档案了。

然后去到第三个窗口,说完来的目的,直接告诉我电脑上不能查,我这里是办身份证的。你南家牛
又去第一个窗口问到底在哪个电脑上查,说查户籍在第二个窗口。
行去到第二个窗口,又说了一遍来由。直接告诉我要去档案室查档案。行返回第一窗口
出来一个昆明口音的中年妇女,问我什么时候迁出的户籍,88年以前都查不到。
我就郁闷了,你在电脑上输入看看就那么费力嘛。真的是 力气要 拿 天平称着使。真是对得起你一个月领那点工资啊。

小卒一一一无名 发表于 2018-12-24 17:43:18

墨斗 发表于 2018-12-24 17:22
力气要 拿 天平称着使

这个都不算。主要问了一圈,没问出个头三脑四。就这么被打发走了,真羡慕这种工作啊。

墨斗 发表于 2018-12-24 17:22:57

力气要 拿 天平称着使

墨斗 发表于 2018-12-24 17:52:49

昨天看着一个帖子,鼓励你哈子。

《22年的故事讲完了》试读:此情可待成追忆,只顾念杉念故人。https://book.douban.com/reading/58741820/

zgx540612 发表于 2018-12-24 19:35:47

你这个皮球还真是好踢啊!{:mocs_36:}{:titter:}

白鶴听雨 发表于 2018-12-24 20:05:58

你应该拍个照,曝一下他们,他们就乖了。

changshuli 发表于 2018-12-24 23:43:05

我很想说这个是制度问题,整个行政事业单位都是搞平均主义吃大锅饭,根本体现不出能力、态度、付出、回报。我感觉是撇的好,混的好,滑的好,反正干活指望不上他们,一天闲到晚,有好处卯不掉他们,比干活的年轻人每个月还要多拿两三千。

遇女心惊 发表于 2018-12-25 08:50:05

你拿出手机来打开摄像头,他们就乖了

屌丝逆袭高富帅 发表于 2018-12-25 08:55:02

{:tongue:}

买卖 发表于 2018-12-25 09:27:10

墨斗 发表于 2018-12-24 17:52
昨天看着一个帖子,鼓励你哈子。

《22年的故事讲完了》试读:此情可待成追忆,只顾念杉念故人。https: ...

{:23:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陆良特色踢皮球