Aa恶魔cc 发表于 2018-10-26 15:16:55

打扰了

吐槽   {:1_1:}      
在做的各位    谁能忍平白无故的被素不相识的人骂一顿
没人出面调解就算了还直接删我帖子   有气没得处发    在下不配用陆良论坛      劳烦吧主把号我封了
谢谢{:1_1:}      

yx17hhd 发表于 2018-10-26 22:23:24

Aa恶魔cc 发表于 2018-10-26 15:16
吐槽         
在做的各位    谁能忍平白无故的被素不相识的人骂一顿
没人出面调解就算了 ...

我觉得你们志成做的挺好的,可以每天多发发房屋信息,我挺你们

遇女心惊 发表于 2018-10-26 15:20:19

这论坛都这么冷清了居然还有人骂你,我表示很好奇发生了什么

Aa恶魔cc 发表于 2018-10-26 15:26:29

遇女心惊 发表于 2018-10-26 15:20
这论坛都这么冷清了居然还有人骂你,我表示很好奇发生了什么

之前发的房屋信息有个人一来就是一句: 死中介 你咋不去抢劫    我刚看见帖子就被删了

陆良志城房产 发表于 2018-10-26 16:39:43

小赵 莫伤心,做我们这个行业 好多行外人都是不理解的

灰色头像 发表于 2018-10-26 22:16:01

你们的广告我挺喜欢看,可以了解一下最近的楼市行情,可惜被某些小心眼的人弄得现在看不到了{:sad:}

遇女心惊 发表于 2018-10-26 22:36:24

Aa恶魔cc 发表于 2018-10-26 15:26
之前发的房屋信息有个人一来就是一句: 死中介 你咋不去抢劫    我刚看见帖子就被删了

淡定,去过这么多地方,觉得陆良房价真是良心价+成本价,估计你们也赚不了多少钱

无产阶级 发表于 2018-10-26 23:16:54

有的畜生的确是乱删帖子,我的也被莫名删了

Aa恶魔cc 发表于 2018-10-27 13:28:40

yx17hhd 发表于 2018-10-26 22:23

谢谢{:loveliness:}

Aa恶魔cc 发表于 2018-10-27 13:28:52

yx17hhd 发表于 2018-10-26 22:23

谢谢{:loveliness:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 打扰了