磁悬浮 发表于 2018-7-13 08:48:16

真理街,南门街修路,大街心就是这么补补创可贴吗?

肯定是昨天晚上时间,或者是夜里时间,真理街与南门街开始修路了,特别是吉玛特外面那个烂街心,好像只是挖挖补补烂路面的样子,好像并没有要升级改造大修的样子。

我就纳闷啦,县城里面,东门小街、北门街等,都升级改造了,南门街,真理街,都是大街心,老街心,早就该升级,早就该整整,今天早上去送小娃,竟然看到只是拣了几个烂了伤心的路面挖了只补创可贴的样子,就这么随便补补烂,还是先补一下,后面接着修? 请有关方面给个明确答复!

照片我就不拍啦,有南门街,真理街的老表们,有时间,有空么去补拍两张照片来给大伙瞧瞧,这么整,给要得么还是要不得?冒要闷着不出气。

毫无疑问,国家这次搞美丽乡村建设,村村通,路路通,是有标准,是给了大资金的。

zgx540612 发表于 2018-7-13 09:50:56

不只是修补升级问题,关键还在于日常的管理……否则在怎么升级修补,过几天还不一样的千疮百孔!?{:yx:}

为你喝彩 发表于 2018-7-18 16:01:45

这个是城市道路啊,又不是乡村道路和美丽乡村建设,村村通,路路通的没有什么关系,至于路怎么修么,我也不专业,不好说什么

不高兴! 发表于 2018-7-19 14:49:02

现在基本没得个大车进来了么,咋个还是会烂说。

磁悬浮 发表于 2018-7-19 15:10:42

为你喝彩 发表于 2018-7-18 16:01
这个是城市道路啊,又不是乡村道路和美丽乡村建设,村村通,路路通的没有什么关系,至于路怎么修么,我也不 ...

陆良县目前就是县城,不是城市,国家这次乡村、乡镇道路大修大建,给了地方很大自主权,甚至就是政策与资金一起支持,怎么修与建?哪里不修,哪里不建?空间总是很大。县城东门小街都升级扩建了,南门大街,真理街这么多人通行,就不该这么敷衍,只补一下烂路。

海阔天空2018 发表于 2018-7-26 12:13:57

日常维护很重要,有些路段坑洼多年无人补补。
页: [1]
查看完整版本: 真理街,南门街修路,大街心就是这么补补创可贴吗?