ymyyayc 发表于 2018-5-9 22:27:18

北辰旁边的加油站是不是有问题

我今天去北辰旁边的加油站加油,我感觉严重不够量,前两天在西华公园那个中石化加油站加100的油,显示可以跑一百八十多公里,但是今天加同样的,只可以跑一百三十多公里,朋友们,你们有没有发现,我是第一次去这里加油

整不死你 发表于 2018-5-10 09:20:49

北辰那个加油站,我有个跑滴滴的朋友经常去那加,他说城里的这些加油站都加过来了,对比北辰的耐用

千手涯 发表于 2018-5-10 15:17:21

反正都不耐跑,鬼知道油里面有多少水分,反正里程数都不足

诚实谎言 发表于 2018-5-11 00:09:30

{:tongue:}
楼主,西华公园附近滴三个加油站没有一家是中石化的(红绿灯口转向小百户方向这个是中石油,同乐派出所旁的是保安加油站,爨园小区斜对面滴是环卫加油站)。

你说的北辰外面这个是中石化加油站(以前好像喊个大板田加油站)。。

你说的这个燃油预计里程是由车载电脑大部分依据你近段时间的驾驶油耗以及油箱内的油量感应器估滴。。如果加油枪,油价及油号没问题的话,加相同体积的油哎水进油箱的情况下基本上预估行驶里程都差不多。

如果你加的油没有错(相同油号,同价格)的话估计你只有看看你最近的驾驶习惯了。

反正我一般加油都是在中石化(快到西桥桥这里皇家靓点对面这个)加,每次都是燃油告警一亮就去加的,一般是加满,或者加200一次,基本没有发现提示里程有问题。

为什么选中石化滴油呢貌似网上好多都是在说南方的气候地理条件什么的适合用中石化的油,北方呢比较适合用中石油的油。。

ymyyayc 发表于 2018-5-11 06:29:05

诚实谎言 发表于 2018-5-11 00:09
楼主,西华公园附近滴三个加油站没有一家是中石化的(红绿灯口转向小百户方向这个是中石油,同 ...

哦哦哦,谢谢,现在懂了

整不死你 发表于 2018-5-11 11:05:34

楼主,西华公园附近滴三个加油站没有一家是中石化的(红绿灯口转向小百户方向这个是中石油,同 ...

大板田是北收费站口那个中石油

整不死你 发表于 2018-5-11 11:08:04

摩托车城对面那个 加过几次 感觉态度不好 特别是有个胖女人 那个样子就是一副爱理不理的样子

ymyyayc 发表于 2018-5-12 06:22:07

整不死你 发表于 2018-5-11 11:08
摩托车城对面那个 加过几次 感觉态度不好 特别是有个胖女人 那个样子就是一副爱理不理的样子

摩托车城在哪

123789 发表于 2018-5-13 13:52:44

中石化、中石油稍微算正规点的了。其他私人加油站么直接是老火。

ymyyayc 发表于 2018-5-15 06:42:57

123789 发表于 2018-5-13 13:52
中石化、中石油稍微算正规点的了。其他私人加油站么直接是老火。

是呢是呢,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 北辰旁边的加油站是不是有问题