无产阶级 发表于 2018-2-16 22:53:05

培芳医院太坑爹,药价高得离谱

今天晚上小孩肚子疼,10点去外面买药,过年嘛,转了一圈药店都关门了,去了县医院,竟然没有,本来是去中医院看看,路上经过培芳医院,下去看了有,让值班医生给我开一盒,去到收费处一报价格我问了一声,你确定?回复我没错。孩子生病等着吃,又怕中医院没有,就买了一盒,平时药店买的7.5元,培芳医院16元,看了一下发票,诊查费挂号费除外,14.61元,差不多高出一倍。太离谱了,不知道其他的药是不是也这样,老百姓口中的服务好医德好,我想都是钱堆出来的吧,相关部门哪去了?在这里呢也是提醒大家注意一下!

走天涯 发表于 2018-2-22 12:44:42

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2018-2-18 09:56
你不要故意煽动社会矛盾,哪个学校工作10年的教师有上万的收入?请你出来现身说法,让那些工作二三十年工 ...

钱不是问题,重点是有些老师不值这个价,象我初中的物理老师朱竹生老师在现在应该值2万元-3万元的月收入。

妖娆的小兔兔 发表于 2018-2-17 11:57:40

沧海 发表于 2018-2-17 00:12
我这样说吧,民营医院(我没说陆良的)和公立医院的区别:民营医院希望国民最好都是东亚病夫,公立医院的灵 ...

你这话就有问题了,跟收入有什么关系?难道你是亿万富翁你就会花一亿吃个米线吗?那就不是消费者了,是待宰的猪!再说了,公务员有钱,很多百姓没钱啊,到底是百姓多还是公务员多?!不能因为你有钱,就歪曲观念,无视强盗物价!贵就是贵,物要有所值才对!!{:mocs_20:}

沧海 发表于 2018-2-17 00:12:39

我这样说吧,民营医院(我没说陆良的)和公立医院的区别:民营医院希望国民最好都是东亚病夫,公立医院的灵魂和精神则是治病救人,希望国民健康,国家强盛,承担着国家职能。
另外10多块钱在这个年头真不是钱啊兄弟,其实你也应该反思一下,你为什么收入这么低,连10多块钱都要计较。你怕是不知道,教师,公务员,国企职工的收入高的吓死你,工作10年以上的一个月至少1万以上,没错,就是县里,不是大城市,也不是其他地方。

大卫.沧浪 发表于 2018-2-17 08:07:41

在陆良,看病的唯一选择建议到县医院。

萤火虫 发表于 2018-2-17 10:01:37

不平则鸣,支持曝光!但市场经济体制下,药店某些药品可以很优惠,医院14.61也应该是物价部门制定审核通过了的。

没了鹿由器i 发表于 2018-2-17 14:44:35

其实感觉好多医院都会这样,记得在昆明的医院开了几盒药60一盒,天猫上尽然一模一样的才27

没了鹿由器i 发表于 2018-2-17 14:45:28

总体来说医院的药就是比外面的贵

沧海 发表于 2018-2-17 22:40:35

妖娆的小兔兔 发表于 2018-2-17 11:57
你这话就有问题了,跟收入有什么关系?难道你是亿万富翁你就会花一亿吃个米线吗?那就不是消费者了,是待 ...

首先就我说的一句关于收入的尖锐问题致歉,其实我回复里面反映的社会问题才是我想表达的重点。

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2018-2-18 09:56:25

沧海 发表于 2018-2-17 00:12
我这样说吧,民营医院(我没说陆良的)和公立医院的区别:民营医院希望国民最好都是东亚病夫,公立医院的灵 ...

你不要故意煽动社会矛盾,哪个学校工作10年的教师有上万的收入?请你出来现身说法,让那些工作二三十年工资都没有上万的广大教师羡慕嫉妒恨一下。
而且楼主只是说一下陪芳医院的药价高,人家有说舍不得那10元钱吗?你就是虾扯蛋!

沧海 发表于 2018-2-18 19:21:54

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2018-2-18 09:56
你不要故意煽动社会矛盾,哪个学校工作10年的教师有上万的收入?请你出来现身说法,让那些工作二三十年工 ...

收入=工资+奖金,你是真不知道他们的收入呢还是假装不知道?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 培芳医院太坑爹,药价高得离谱