华伤靓号 发表于 2017-6-25 15:06:31

想问一下奶茶的需求有多大

本人想自主创业么 想从事这个奶茶行业不知道需求有多大呢 我看了陆良开了好多家了生意看着到是可以  真心想做这个问各位老铁们有多少人需求这个

zgx540612 发表于 2017-6-25 15:42:43

这是商家个人的“商业秘密”,谁会告诉你去拆他自己的台子啊?!要做这,就得你自己去深入了解或研究市场,别人是不会违反这一条商业定律的。{:1_1:}

醉雪 发表于 2017-6-26 08:57:43

看你打算开在哪里选址很重要

陆良民筑 发表于 2018-4-11 14:49:44

我N年前开过一家,实话告诉你吧,如果你的产品口感好,确实生意很好。每天忙你的怀疑人生。但陆良消费观不强,5块钱的咖啡奶茶都觉得贵,硬是喜欢三块一怀的木瓜水。所以利润点不高。选址也相当重要。

十几年前,我在陆良一中对面搞,咖啡奶茶都只是1块1杯的时候。苦了不知道多少个日日夜夜。然而也在陆良买不起房。

changshuli 发表于 2018-4-11 19:55:17

陆良民筑 发表于 2018-4-11 14:49
我N年前开过一家,实话告诉你吧,如果你的产品口感好,确实生意很好。每天忙你的怀疑人生。但陆良消费观不 ...

冒哄我,一个搞建筑的买不起房子。

不高兴! 发表于 2018-4-11 21:29:35

地段是最最重要的,然后是口味,最后是价格!
地段选好了,生意不会差。

遇女心惊 发表于 2018-4-11 22:27:40

多年前有个台湾人来陆良开了家奶茶店,那期间还跟坛友们聊的很嗨。现在不知道去哪里浪迹天涯了

没了鹿由器i 发表于 2018-4-12 10:29:14

地段,价格,口味,这两回新开了两家去喝了一回,原味奶茶淡的跟水一样,价格10元左右,喝了之后觉得死贵,发誓以后再也不去,价格贵的呢,像个什么皇茶,20左右一杯,他以为他是星巴克个,望望都不想去{:sweat:}{:sweat:}解说完毕

陆良民筑 发表于 2018-4-13 10:05:27

changshuli 发表于 2018-4-11 19:55
冒哄我,一个搞建筑的买不起房子。

那时候还没搞建筑设计行。那时候还摸索创业,和摸索人生从事的行业。
页: [1]
查看完整版本: 想问一下奶茶的需求有多大