米露 发表于 2017-4-24 20:35:34

2B欢乐多

昨天我一直穿的是两只不一样的袜子,因为袜子太多找不到往哪里去了,哈哈,不过肯定没有谁发现。
    今天下班去菜市场买菜回来,自己一个人做了4个菜,吃到动惮不得,然后去床上躺了半个小时现在好点了,起来泡了一杯咖啡开始满满战斗。
   今早我穿了喇叭牛仔裤,最重要的是上面有两个大洞,交班的时候同事就看着我,我感觉应该不咋地吧,主任看到额也没说什么,但查房到一半,上级医生突然叫住我,说。。医生,你去换一下工作服吧。啊啊啊啊啊啊啊 我滴个神啊,好害羞啊。下班了我又换上洞洞牛仔裤正准备去坐电梯,然后迎面走来的是C医生,啊,赶紧用我的大衣服把洞洞盖住,他看到我这样做,笑了,我也笑了O(∩_∩)O~
   真是2B欢乐多
   你的2B事情呢

没了鹿由器i 发表于 2017-4-24 22:33:23

{:mad:}

无产阶级 发表于 2017-4-25 09:14:37

哪里的医生

九九 发表于 2017-4-25 10:05:14

刚才有个姑娘穿着一条破洞牛仔裤路过,一位70岁的大妈跟我说“现在的这些女娃怎么了,尽买些烂裤子穿着。我孙女也一样,戳瞎我的眼睛”{:victory:}

夏天的风 发表于 2017-4-25 11:45:29

以前的人衣服破了想什么办法都要补起来.现在的人衣服好好的想什么办法都要露出来...

米露 发表于 2017-4-25 22:34:56

夏天的风 发表于 2017-4-25 11:45
以前的人衣服破了想什么办法都要补起来.现在的人衣服好好的想什么办法都要露出来...

{:lol:}

米露 发表于 2017-4-25 22:35:17

九九 发表于 2017-4-25 10:05
刚才有个姑娘穿着一条破洞牛仔裤路过,一位70岁的大妈跟我说“现在的这些女娃怎么了,尽买些烂裤子穿着。我 ...

O(∩_∩)O~哈哈

米露 发表于 2017-4-25 22:35:32

无产阶级 发表于 2017-4-25 09:14
哪里的医生

昆明

米露 发表于 2017-4-25 22:35:53

没了鹿由器i 发表于 2017-4-24 22:33

{:17:}

天涯孤鸿 发表于 2017-5-8 00:15:08

破就是一种脱
页: [1] 2
查看完整版本: 2B欢乐多