zgx540612 发表于 2017-3-8 16:47:40

“萨德入韩”高看“匹夫之责”

近来,由于国际上“英国脱欧”“美总统选战黑马”等风云变幻的出现,各种霸权势力为了保持自己的“霸权”不被逐渐边缘化掉,而故意在原“第二岛链划线”上故意寻事,制造出了“南海事件”“台独事件”和“钓鱼岛事件”等等来扼制中国外,又利用韩朝关系的“紧张”而制造出了“萨德布署事件”来布控中俄以进行围剿,对中国经济最终走上世界领跑舞台而制造障碍……令人愤怒!做为一个大国,坚持自己的核心利益和保卫自己的国土完整,国家对此进行必然的反击自在情理之中,号召全国人民对此保持政治清醒、团结一致也是国政使然,国制所需……做为国人,每一个人都必须头脑清醒就是他的责任,并在需要的时候奉献自己就是做为他的使命!
哪么,是否萨德做为一种扼杀工具,它就值得我们每一个人都要闻而起舞、奋臂表现一下呢?其实,先不说国力、国防、外交……就说一说现今我国军事的进步,已由原先的“自卫预防”能力,突破美苏当年的“核大战”“空天大战”……达到了当今的“空天地角一体全息战”来看,其一个小小的“萨德系统”,它怎么就可能扼制得了中国呢?!国家的意志,无非是告诉韩美、台独和日鬼不要太过份了,到时候玩火自焚是要负责任的而已!
不信,我们可以想想:依我国现今的国防科技和信息定位技术能力,它在我国周边各处布署萨德监视技术,我们干吗不用自己的侦讯技术,在北斗通信定位的基础上布一张网防制它的雷道波越过我们的边界……而如果它的雷达波束一旦突破我们的边界,我们的导弹火工雷达马上就狠狠地越过它头顶去敲敲它的边鼓,“冬冬”警告它马上就有报覆落在头上!这时,它的阴谋还会成吗?这还要我们老百姓站出来上街抗议吗?显然没必要——这,也就是我们中国领导人没有像普京大帝一样要站出来大声与老美侃价、议价的底气!我们有自己的底气,干吗要到街边路头去大喊大叫表现表现呢?相反的,我们只要对此冷眼恩仇,明白事理,不要让一些借机的人籍此捞点什么好处就是最好、最有力的“匹夫之责”和担当了!大家说,是不是这样啊?

chenjin 发表于 2017-3-8 16:57:02

这才是明白人

chenjin 发表于 2017-3-8 16:58:03

外交是制衡,不是妥协,不是谴责,不是嘴炮。

萤火虫 发表于 2017-3-8 17:12:27

我们有自己的底气,干吗要到街边路头去大喊大叫表现表现呢?相反的,我们只要对此冷眼恩仇,明白事理,不要让一些借机的人籍此捞点什么好处就是最好、最有力的“匹夫之责”和担当了!

zgx540612 发表于 2017-3-8 17:16:26

chenjin 发表于 2017-3-8 16:57
这才是明白人

{:yx:}

zgx540612 发表于 2017-3-8 17:16:44

chenjin 发表于 2017-3-8 16:58
外交是制衡,不是妥协,不是谴责,不是嘴炮。

{:17:}

zgx540612 发表于 2017-3-8 17:17:19

萤火虫 发表于 2017-3-8 17:12
我们有自己的底气,干吗要到街边路头去大喊大叫表现表现呢?相反的,我们只要对此冷眼恩仇,明白事理,不要 ...

{:yx:}{:17:}

叶听风 发表于 2017-3-8 18:48:13

没图没真相,差评。看到别人打架,自己也是一腔热血,突然给了盆冷水,这心瓦良瓦良的。

zgx540612 发表于 2017-3-8 20:12:21

叶听风 发表于 2017-3-8 18:48
没图没真相,差评。看到别人打架,自己也是一腔热血,突然给了盆冷水,这心瓦良瓦良的。

瓦凉好嘛:起码不冲动啊!{:yx:}

叶听风 发表于 2017-3-9 02:59:03

zgx540612 发表于 2017-3-8 20:12
瓦凉好嘛:起码不冲动啊!

有时候,还是冲动一点好啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: “萨德入韩”高看“匹夫之责”