更愣绊倒 发表于 2016-7-2 04:18:05

陆良小百户中学2016年毕业典礼-欢送仪式

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyODIyODcyNA==.html
承接航拍业务,微信:QQ5008740,QQ:5008740
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYyODIyODcyNA==/v.swf

天意 发表于 2016-7-2 23:24:10

怎么说呢,我感觉应有镜头的切换、推进、拉远、加速、剪辑,画面应有特写,把中学生即将毕业离校的那种激动、兴奋、迷茫和不舍的感觉表现出来,你说呢?加油!

更愣绊倒 发表于 2016-7-2 23:45:08

天意 发表于 2016-7-2 23:24
怎么说呢,我感觉应有镜头的切换、推进、拉远、加速、剪辑,画面应有特写,把中学生即将毕业离校的那种激动 ...

我也是这么想的,技术有限,还是慢慢练习吧

痴情司 发表于 2016-7-3 00:16:02

妈的,我大母校看着就是舒服,

痴情司 发表于 2016-7-3 00:16:52

楼主 配这两首歌 很好,看了鸡皮疙瘩起 一地,不说了我去抓鸡皮疙瘩了。

痴情司 发表于 2016-7-3 00:18:15

不过 你要是没说毕业 我还以为是哀悼送别。

更愣绊倒 发表于 2016-7-3 03:45:32

痴情司 发表于 2016-7-3 00:18
不过 你要是没说毕业 我还以为是哀悼送别。

{:shocked:}校方这样安排的

痴情司 发表于 2016-7-4 00:16:30

更愣绊倒 发表于 2016-7-3 03:45
校方这样安排的

听老师说现在的小百户学校 跟以前不一样了,没那么纯粹了。

luwd 发表于 2016-7-7 00:55:40

以前就是这个学校毕业的113班,时间好快!以前老师的菜地变成了乒乓球场地!草皮上多了几栋房子,上初中时经常和几个同学吃“大锅饭”!还有那块很挫的足球场!

新新陆良人 发表于 2016-7-19 07:51:27

{:victory:}{:victory:}{:victory:}
页: [1] 2
查看完整版本: 陆良小百户中学2016年毕业典礼-欢送仪式