云兰魂 发表于 2016-4-26 14:09:50

偷我家花皮吃我家花皮的

养了几年,生死线上我挽救了两次,对家人来说,算一个成员,谁都会惦记她,很有感情。就在今早9点多,老娘放她出去溜达,结果到现在都没有回来……估计又被偷狗那些畜生不如的东西套走了。希望有好心人见到或者你去吃狗肉正好看到这狗者,麻烦联系我13529880366,希望能赎回来。

mrfeng 发表于 2016-4-26 14:18:33

{:sweat:}

云兰魂 发表于 2016-4-26 14:43:48

在这里祝福这些偷狗的来世全家老小都变狗,都是那种吃屎为生的流浪狗!

疯狂的小石头王 发表于 2016-4-26 14:44:46

万恶的偷狗贼,楼主还是尽量到卖狗的地方,或者狗肉馆去转转吧

男子汉 发表于 2016-4-26 15:18:39

可恶的小偷,

salevan 发表于 2016-4-26 15:53:51

无底线,什么都敢偷!

Rebornヤ俊℡ 发表于 2016-4-26 15:54:05

太可恨了

chenjin 发表于 2016-4-26 16:16:57

陆良人原本是不吃狗的。后来慢慢的吃得多了。真的是因为狗肉好吃么?我感觉原因大致有几点:“狗大部分是偷来的 成本低。狗肉比羊肉便宜。狗肉一般是广东广西人吃得多,陆良人这几年去打工的多,学回来的。
中国有句老话是:狗肉上不了席,不知道有人听过没?用狗肉招待客人,会让人看不起,那是穷人和叫花子吃的。另外也有感情因素。
狗有一种特殊的病毒:叫狂犬病,这种病毒跟爱滋病性质一样。大家要小心,如果你是个男人,当你生病了,你的女人,你的小孩怎么办。所以大家且行且珍惜。

sun998 发表于 2016-4-26 17:11:56

痛恨这些人 。我是从来不吃狗肉的。

墨斗 发表于 2016-4-26 17:59:49

chenjin 发表于 2016-4-26 16:16
陆良人原本是不吃狗的。后来慢慢的吃得多了。真的是因为狗肉好吃么?我感觉原因大致有几点:“狗大部分是偷 ...

老话 - 狗肉上不了席,听过呢,现在才认得咋个解读啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 偷我家花皮吃我家花皮的