孤独雪狼 发表于 2016-6-4 22:08:04

天涯孤鸿 发表于 2016-6-4 18:00
呵呵,你也可以多走走,毕竟我们可以相约晚上去西片区走走。

我才不去你们去那些地方走,有些病人也去那些地方锻炼的。我就喜欢一个人在河边走走,空气好也清闲。

天涯孤鸿 发表于 2016-6-5 20:02:23

孤独雪狼 发表于 2016-6-4 22:08
我才不去你们去那些地方走,有些病人也去那些地方锻炼的。我就喜欢一个人在河边走走,空气好也清闲。

哦,哪条河边????????

孤独雪狼 发表于 2016-6-5 22:31:33

天涯孤鸿 发表于 2016-6-5 20:02
哦,哪条河边????????

从小杨沟到九中那里滨江公园,从东门街返回,有时候原路返回,今晚去到西桥。改天出发到西桥从二环到新公安局返回。

天涯孤鸿 发表于 2016-6-8 22:35:15

孤独雪狼 发表于 2016-6-5 22:31
从小杨沟到九中那里滨江公园,从东门街返回,有时候原路返回,今晚去到西桥。改天出发到西桥从二环到新公 ...

MMS是那么远呀,那一趟下来要多少时间????????

孤独雪狼 发表于 2016-6-21 09:49:17

天涯孤鸿 发表于 2016-6-8 22:35
MMS是那么远呀,那一趟下来要多少时间????????

不远的,就当散个步。三个小时左右,我2001年至2004年明天早上坚持13000多步长走,有10多公里。昨晚从南门街东门街至爨乡滨江公园河提县医院返回。我不固定想从那里就去那里的。这久没上论坛了。可能随市场原因吧论坛磁力散了小了。

天涯孤鸿 发表于 2016-6-21 21:30:22

孤独雪狼 发表于 2016-6-21 09:49
不远的,就当散个步。三个小时左右,我2001年至2004年明天早上坚持13000多步长走,有10多公里。昨晚从南 ...

HH哈哈哈哈哈哈,我这久生意淡的很,每天看电影

孤独雪狼 发表于 2016-6-21 23:57:45

天涯孤鸿 发表于 2016-6-21 21:30

我这久也不好。

袁若寒 发表于 2016-6-22 08:00:00

天涯孤鸿 发表于 2016-6-21 21:30

被我逮到了,老板一枚,求地址,求见真容

袁若寒 发表于 2016-6-22 08:01:05

前一久经常2环路跑步,但是老公说不安全,给我买了一跑步机,我跑步目的在于减肥,真的该减肥了,(*^__^*) 嘻嘻……

男子汉 发表于 2016-6-22 08:33:43

今早我还到新城区跑,人太少,
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有木有想约晨跑夜跑的?