紫贝贝 发表于 2016-1-17 09:50:38

找一个真心对我的男朋友这么难么

由于平时工作较忙,圈子较小,周末也比较宅,所以一直没找到合适的。借这个平台寻找一下自己的缘分,第一次发帖,希望能够有好运。经过几年的奋斗,事业上有了一定的起色,然而感情上却变成了空白。回过头开才发现,身边的好友一个个都已经成家。然而眼看奔三,希望自己今年能为自己寻觅一个能牵手一辈子,喜欢落落大方的男生,正直上进,最重要的是孝顺长辈,这样无论他现在是否有房有车,我都愿意与他一起共进退,一起感受创业的艰辛与甜蜜。至于年龄嘛!问题倒是不大,主要看感觉!
               (备注:在此不留下QQ 微信 电话 ,防止骚扰!对我有好感的男生,请跟帖,把你基本信息留下,到时候我会主动与你联系,希望2016年和你有缘、 能陪我逛西华公园、游览白水塘、能牵着我的手一起去登龙海山、看最美的风景.....)

南盘江边 发表于 2016-9-28 16:14:39

有的人很幸运,谈一次恋爱就结婚到老,有的人很倒霉,朋友同学都结婚了,自己还单着。到最后基本结婚的人都是在凑合。

男子汉 发表于 2016-1-18 10:28:26

紫贝贝 发表于 2016-1-17 19:34
机会是留给疼我 爱我的人。

怕是留给有钱人吧,

痴情司 发表于 2016-1-17 10:16:51

看来这个骗子还是比较陆良通、

紫贝贝 发表于 2016-1-17 10:30:48

痴情司 发表于 2016-1-17 10:16
看来这个骗子还是比较陆良通、

你怎么这么说话,我骗你什么啦,骗了你的情,还是钱。

风,云 发表于 2016-1-17 10:31:42

{:lol:}嫩,妹子芳龄几何啊。当心狼多肉少{:victory:}

伊洛 发表于 2016-1-17 10:52:33

网络不靠谱,多留意身边人。

离去的时光 发表于 2016-1-17 10:59:07

QQ2302843438

痴情司 发表于 2016-1-17 11:21:01

紫贝贝 发表于 2016-1-17 10:30
你怎么这么说话,我骗你什么啦,骗了你的情,还是钱。

论坛有些人就喜欢顶着小马甲来调戏我们论坛的纯情小伙子们。

陆良创鑫 发表于 2016-1-17 11:35:45

网络不靠谱,多留意身边人。

紫贝贝 发表于 2016-1-17 11:36:50

痴情司 发表于 2016-1-17 11:22
再说,姑娘你这么漂亮 怎么可能没有男盆友。。

请注意你的用词,不要伤害本姑娘, 我找个对象哎你什么事。

痴情司 发表于 2016-1-17 11:39:42

紫贝贝 发表于 2016-1-17 11:36
请注意你的用词,不要伤害本姑娘, 我找个对象哎你什么事。

好好好,我注意,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 找一个真心对我的男朋友这么难么