风飞飞 发表于 2015-11-25 20:46:35

雨补草山单车行——应该铭记的一天!

如果心情注定了美好,如果天气注定了晴朗,如果草山还是那样的迷人——念想的山村如画!
   恰遇浮生的一日清闲,骑友云集——骓驰齐发,遂成一日之乐!

风飞飞 发表于 2015-11-25 20:46:54

此地有崇山峻岭,碧水霜草,斯时正值秋末,虫蚁惊寒。

坚冰未至,秋阳高照,骑行登高,此乐难拟!

风飞飞 发表于 2015-11-25 20:47:10

洋芋和米饭的相逢,柴火和清泉的相容,铁锅的成全,油盐的和谐——平凡的食材终成至味!

铜炊锅历练过的菜蔬,陆良人都知道——美、垂涎欲滴的美!

风飞飞 发表于 2015-11-25 20:47:24

有美一人,婉若清扬! 有美一人,在水一方!        岁月雕刻过的时光,必然精致!
    站在自然的面前,我无限欣喜!感谢缘起,在刚刚好的时间里出现了我自己!感谢缘起,让我与聪明的、真诚的、善良的、我想要的你们相聚!
    每一个阳光的日子里,我们一起用温暖书写生命的记忆!
    每一个风吹过的日子,我们各奔东西,此岸牵挂着彼岸,没有你,想着你,我依然欢喜!
    就让这一天永远铭记!

风飞飞 发表于 2015-11-25 21:33:48

感谢斑竹加亮、加精!!

萤火虫 发表于 2015-11-25 21:35:04

这么多帅哥美女我竟然一人都不认识,怎样才能加入你们的活动?

风飞飞 发表于 2015-11-25 22:06:54

萤火虫 发表于 2015-11-25 21:35
这么多帅哥美女我竟然一人都不认识,怎样才能加入你们的活动?

我们是骓驰名丰俱乐部的,在我为歌狂旁边的骓驰单车店,基本每个星期六都会组织骑单车,欢迎您加入!!

男子汉 发表于 2015-11-26 08:22:48

下次也参加,

春风化雨 发表于 2015-11-26 11:00:48

太可爱了,太有趣了。

叶听风 发表于 2015-11-26 15:34:47

看了这帖子

想到了柴米油盐醋老干妈 不知道为什么
页: [1] 2
查看完整版本: 雨补草山单车行——应该铭记的一天!