陈婷 发表于 2015-8-22 10:23:58

离婚女人 找个真心对自己的人很难吗

离婚两次因为受不了男人的不忠 所以选择单身 …

想交一个年纪比我大2,3岁的男友 离婚的也可以相处 …

痞子,L 发表于 2015-8-22 13:09:59

你 自己没原因??不要什么事情都怪在男人身上··看你照片也不像·居家的女人·····女人都说累了·找个好男人·就嫁了·好男人欠你们啊·就应该提破鞋?

419193703 发表于 2015-9-21 13:25:22

美女,挺漂亮啊,经历了2次婚姻,不知在美丽外表的里面,心灵是否已是千疮百孔,还是不知被现实的残酷,经历所玷污了呢。我觉得你现在最重要的不是急于征婚,交友。而是净化自己,认识自己,一个巴掌拍不响。如果你就带着这一身心灵的累赘,不是纯洁的心去征婚,去面对你的他,那到头来还是重蹈覆辙。那是对你的不负责,更是对别人的不负责。自己优秀了,何愁没男朋友。

伊洛 发表于 2015-8-23 20:55:15

没有走过别人的路,就不要轻易去评价别人。谁都有过去,楼主敢于坦诚相见就已经表明自己想要重新开始的决心。合适的么就了解下,不合适的么请守住自己的心,管好自己的言论。

liu_liu 发表于 2015-8-28 10:19:19

姑娘我觉得你还是出来工作吧,自已认识相处找的要好点,陆良有些人么呵呵,看了评论我都气,佩服你离两次的勇气,祝你幸福。坏的婚姻就像阑尾,有还不如没有

华伤靓号 发表于 2015-8-22 11:25:45

我27岁要不要考虑一下我呢只要不要带着小孩子就可以我没有结过婚的 我不在乎你结没有结过婚我也是在乎忠心的所以到现在还没有找到希望能给我一次机会我的时候也不多了马上过个几年都30岁了

王永 发表于 2016-5-22 16:01:50

23岁   路过   之前我喜欢上一个26的姑娘    那时候她有一个3岁的儿女我也没有在乎这些交往5个月左右   她又认识一个比我有....的    她就主动提出分手   我觉得太可怕了   

木头人 发表于 2015-8-22 14:31:10

昏25岁就经历了2次婚姻,我们这些怕是落伍了

男子汉 发表于 2015-8-22 13:54:26

这个女的好像是登过几次吧,怕是有点

痴情司 发表于 2015-8-22 11:58:56

遇女心惊 发表于 2015-8-22 10:27
楼主好久不见,不知道你今年几岁了?

这个姑娘很适合你的,

陈婷 发表于 2015-8-22 11:30:23

无产阶级 发表于 2015-8-22 11:15
每次都不忠啊

第一次可能也存在我的原因吧 那时还小没玩够 两个就离婚了 第二次 经历了老公三次背叛 最后受不了就分开了

遇女心惊 发表于 2015-8-22 10:27:38

¥过往云烟¥ 发表于 2015-8-22 10:39:31

0.0人无完人~~~~~~~~~~~~~~~~~

陈婷 发表于 2015-8-22 10:41:40

遇女心惊 发表于 2015-8-22 10:27

25岁了

陈婷 发表于 2015-8-22 10:42:08

¥过往云烟¥ 发表于 2015-8-22 10:39
0.0人无完人~~~~~~~~~~~~~~~~~

是啊…

华伤靓号 发表于 2015-8-22 11:15:46

哎觉得你这么漂亮男的对你不忠   怎么点不对呀看看我可以不

无产阶级 发表于 2015-8-22 11:15:51

每次都不忠啊

陈婷 发表于 2015-8-22 11:28:51

华伤靓号 发表于 2015-8-22 11:15
哎觉得你这么漂亮男的对你不忠   怎么点不对呀看看我可以不