张铁严 发表于 2015-7-23 00:25:42

愿得一心人,白首不相离

大家好,我先简单的做个自我介绍吧,我叫张铁严,87年出生于陆良板桥,2010年大学毕业,现在昆明工作。我是一个很普通的男孩,出生在一个不富有但却很温馨的家庭,所以我觉得自己是一个被幸福眷顾的孩子。我很普通,没有超人的才华,但我自认为我是一个很善良、孝顺、有责任心的人,我不奢望我的人生会大富大贵,成为一名富人或是贵人,但我绝对可以做一个好人。我只想平平淡淡、健健康康的走正道,通过努力照顾好我爱的人和爱我的人。原本一直觉得自己还是个孩子,直到去年哥哥结婚后,父母天天催促我成家,才意识到自己已经不小了,我知道父母也是为我好,为了不让父母为我操心,我想找到我的另一半,早日成家。因为之前一直像活在梦里一样,没有想过自己处对象,直到从梦里醒来,却发现我的朋友圈基本都是男孩子,所以上论坛发帖想寻找到一个善良,孝顺,能陪我这样普通的男孩踏踏实实走完一生的人。请各位朋友老乡帮忙介绍,谢谢。在此留下个人联系方式,如有缘相识,可以通过以下联系方式互相了解,谢谢。电话:18313711460微信QQ:455831322

喵喵の铃铛 发表于 2015-7-23 01:13:14

伙子帅呢嘛~

博爱 发表于 2015-7-23 07:35:25

{:3:}{:3:}

liu_liu 发表于 2015-7-25 07:12:15

为了不让父母为我操心,我决定找个老婆为我操心,孩子,别傻了,没准找个老婆操心更多呢
为了不让父母操心我的终身大事,我决定找个老婆 ,这种完成任务一样的感觉是肿么回事

小娇 发表于 2015-7-28 22:54:27

{:lol:}

诚信做人 发表于 2015-8-2 14:24:33

{:tongue:}{:tongue:}
页: [1]
查看完整版本: 愿得一心人,白首不相离